Re: Сдам в аренду место в подписи
Цитата:
Сообщение от bvn
Вообще, конечно, мое отношение к ним отрицательное... Не хотел бы брать. Для таких проектов я обычно выставляю повышенную цену на баннеры.
|
Я работаю не в пирамиде , а в НПЦРИЗ.
Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья – единственный в России официальный представитель Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии.
Компания, которую поддерживают на правительственном уровне - письма от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации можно на сейте посмотреть =
https://www.npcriz.ru/company/awards/
+ наша компания входит в Общероссийскую организацию «Лига Здоровья Нации» , которую возглавляет ВЕДУЩИЙ КАРДИОХИРУРГ РОССИИ, АКАДЕМИК РАМН, ЧЛЕН ПРЕЗИДИУМА РАМН, ГЛАВНЫЙ КАРДИОХИРУРГ МИНЗДРАВА, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДИРЕКТОР НЦССХ ИМ. А.Н. БАКУЛЕВА, ЧЛЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, БОКЕРИЯ ЛЕО АНТОНОВИЧ
========
куда еще легальнее?
Готова рассмотреть Ваши расценки
.
Вам будет не стыдно носить банер с переходом компании НПЦРИЗ.
Да и людям пора уже понять, что наряду с прамидами-лохотронами существуют легальные и серьезные проекты,
И ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН СЕРЬЕЗНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ! - ЧТОБ В СЛУЧАЕ ОЧЕРЕДНОГО КРАХА ОЧЕРЕДНОГО... ФИНАНСОВОГО ЧУДА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ ИЗ НАРОДА = ВСЕГДА БЫЛА ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ И СТАБИЛЬНОСТИ - НПЦРиЗ ИМЕННО ТАКАЯ СТАБИЛЬНАЯ И ЛЕГАЛЬНО-ДОЛГОВЕЧНАЯ КОМПАНИЯ !
Мы, партнеры НПЦРИЗ - в НПЦРиЗ как работали, так и работаем! - причем всё больше развиваясь ! и ПАРТНЕРАМ НПЦРИЗ по ВСЁ РАВНО закрытие того или иного лохотрона...- у нас стабильно растут обороты и , естественно : бонусы-вознаграждения! + до кучи , все мы реально , благодаря нанотехнологиям,- восстанавливаем здоровье себе , близким и ! просто отлично выглядим.
Миссия компании
Мы делаем результаты уникальных разработок ведущих ученых России и Мира в области медицины, генетики и молекулярной биологии доступными для миллионов людей, тем самым качественно улучшая их уровень жизни. Мы дарим здоровье, благополучие и уверенность в завтрашнем дне. Мы повышаем престиж Российской Федерации в международном научном сообществе.
С УВАЖЕНИЕМ, ШАЛЮТА ЕЛЕНА.