Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT
если есть легальные корпорации зачем собирать людей под какие то знамена системтраст ?
|
Для того чтобы человек мог постепенно зайти в каждый проект,вкладывая минимум денег.Можно сразу войти в каждый проект отдельно,заплатив в каждом определённую сумму денег,пожалуйста.(но не у всех есть такая возможность),поэтому был придуман алгоритм последовательного вступления. Также я писал про переворот структуры,для чего он нужен и как это будет происходить.
Цитата:
а если системтраст использует маркетинг для продвижения антивируса то зачем все остальное ? кстати откуда деньги на выплаты ?
|
Внутренний маркетинг план был разработан и согласован с января месяца этого года,потому что не все могли вступать в проекты за 150 дол и выше.
цель маркетинг плана - сделать вход более доступным,а продвижение антивируса на второстепенном плане.
Деньги берутся от продаж антивируса,рекламы и маркетинга.
Цитата:
интересует юрисдикция системтраст
|
Компания SYSTEMTRUST зарегистрирована в США, штат Колорадо, г.Денвер.
Документ официальной регистрации компании вы можете получить при личной беседе.
Цитата:
для участия надо оплатить двух привлеченных партнеров. то есть привлекать надо, но оплачивать привлеченных за свой счет ?
|
Для участия нужно пригласить 2 партнёров.
Необязательно их проплачивать,если есть желание - можете проплатить,но они в свою очередь также должны делать.
По моему мнению, лучше когда каждый первый раз сам себя оплачивает,тогда человек мотивирован на работу.
Цитата:
есть компании куда тоже надо привлекать но люди платят сами. то есть ответственность за подбор своих рефералов целиком на мне ?
|
Тут также можно.постом выше я написал про 2 варианта.Вадим вы должны понимать,что от качества вашим партнёров зависит построение вашей структуры,поэтому немаловажно отбирать ответственных.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
На все вопросы по моему я даю ответы.
Цитата:
спасибо за ответы.
|
Всегда пожалуйста.
добавлено через 14 минут
В структуре появился новый партнёр,с чем его и поздравляю!