Re: Фонд ИБС - fondibs.com
Ольга Смирнова, совет:
Закрывайте это дело, не позорьтесь и не упрямьтесь. Будете лезть дальше как бык, потеряете много времени на это "чудо".
Цитата с вашего сайта:
Цитата:
Сегодня произошло важное событие в сфере высокодоходного инвестирования. Долгое время на просторах русскоязычного Интернета работают лишь HYIP программы, построенные на схеме банальной финансовой пирамиды. Сегодня, 14 февраля 2011 года, начинает работу Фонд Инвестирования в Биржи Ссылок, призванный завоевать доверие вкладчиков своей длительной и успешной деятельностью.
|
ИМХО, для такого сайта как ваш стоило бы быть по меньшей мере в 10 раз скромней. Амбиции так и бьют через край, в то время как на деле ваш проект на данный момент
ноль и это правда. Даже если у вас честные намерения, подход выбран
не верно. Раздел хайпов судя по всему не для вас.
Цитата:
Сайт не защищен от DDOS атаки лишь по одной причине: сегодня нас никто не воспримет всерьез и вряд ли станет атаковать.
|
Вот он ваш подход, вот она забота о вкладчиках. ДДОСить могут начать в любой момент любой проект, где так или иначе крутятся деньги.
Над вами смеются за ваши амбиции при том, что на деле вы ничего не показали. Здесь я скорее на стороне тех, кто топит проект. Не нужны нам такие "честные хайпы" и даром.
Цитата:
Сообщение от Ольга Смирнова
Насколько я знаю, сегодня в интернет настоящую информацию о себе никто не предоставляет.
|
Не предоставляют только те, кто чего-то боится, скрывает. То есть мошенники.