мы никогда не отсутствовали или опаздывали на оплате, все же так или иначе наш блокированный счет.
E-золото не ответило на многочисленные контакты и по электронной почте и телефон. Я не знаю
как долго будет требоваться, чтобы решить это. Я очень расстроен это из-за одного
человек наш счет был блокирован и тот человек, теперь повернул ManicAds и 1000-ые
члены вверх тормашками.
Я оцениваю факт, что каждый остался так спокойствие повсюду все это. я
хотите благодарить Вас за всю вашу поддержку. В то время как может быть возможно спасти это
и продолжайте идти, я чувствую, что есть уже нисходящий спиральный старт. Есть также
много 'международных федераций' в месте для меня, чтобы рисковать и продолжать управлять программой. 'Если'
egold открыл счета, 'если' члены продолжают поддерживать после наличия нет
уходит к egold в течение многих недель, 'если' egold никогда не выпускает счета. Вы все знаете меня
являются программистом, я - также автосерфингист. Я создал эту программу с только другим
автосерфингисты в памяти. Я хотел место, где мы могли все делать деньги без беспокойства
admin, изменяющий это или это или убегающий с нашими деньгами. Именно поэтому со дня
один программа была построена, бежал и включенный членами. Если я должен был продолжить
ManicAds и egold не выпускали капитал, я буду полагаться на новые деньги и все нас
знайте, что те программы только длятся до 6 месяцев, я мог понизить возвращение на
получите прибыль доля, но это только препятствовало бы многим. Я чувствую, что я исследовал все варианты
и лучший выбор ради членов закрывает программу и издание
уступки так, чтобы каждый был в прибыли или по крайней мере становиться безубыточным. Я не не хочу
бежать в красноте и затем через несколько месяцев исчерпывают деньги и должные тысячи
члены. Я не имел бы гривенника, и я буду все еще помечаться вор и доносчик и
члены отсутствовали бы тысячи долларов. Это была бы плохая ситуация для каждого.
И наконец я устал, это исчерпывает быть admin и программистом в
то же самое время. С этим недавним случаем я не могу физически или мысленно сделать этого больше.
Это сказало, именно с глубоким сожалением я должен сделать это объявление, ManicAds будет
закрытие и я теперь начнем выпускать рекламные уступки.
Рекламные уступки будут следующие.
Моя цель с уступками состоит в том, что я пробую добраться, каждый к перерыву даже указывает,
даже при том, что наши сроки ясно говорят, что мы не ответственны за процессоры оплаты
проведение нашего капитала и что нет никаких гарантий, что Вы заработаете что - нибудь и
то, что Вы можете потерять деньги, НО я не буду чувствовать себя хорошо, если я не пробую получить каждого по крайней мере
к перерыву даже указывают.
Вы можете логин к вашему счету ManicAds, нажимать на гигантскую связь 'УСТУПКИ'. Это будет
вычтите ваши полные депозиты из вашего общего количества cashouts. Если Вы получили больше
cashouts тогда, Вы внесли тогда Вас, находятся в прибыли и не имеют право на a
уступка. Это также скажет Вам, к если и какому количеству из уступки Вы получите
станьте безубыточным.
Вы будете иметь выбор уйти на любой процессор, который Вы имеете на файле.
Это будет сделано в фазах.
1-3 дня с этого времени, Фаза 1, я начну делать alertpay и звездные тримараном выплаты. Это
будет закончен в течение нескольких дней.
1-7 дней с этого времени, фаза 2, я настроил другой счет egold, и я телеграфирую некоторых
деньги к тому счету. Я буду выплата столько, сколько я имею к тем, кто просил к
egold.
1-10 дней с этого времени, Фаза 3, любой перенесенный после фазы 2 (это будут только те
это имеет ТОЛЬКО счет egold на файле, и это не получало уступку к egold от
фаза 2), будет тогда иметь выбор войти в alertpay или звездный тримараном счет, и меня
заплатит тому счету.
Целый процесс может занять до 10 дней в зависимости от того, если я буду должен телеграфировать больше
деньги от моего счета в банке до любого из процессоров.
Вся уступка просит, должен быть представлен к среде самое позднее. После среды
запросы уступки не будут открыты, пока все фазы не были закончены. Это находится в вашем
лучше всего интересуйте, чтобы просить вашу уступку ПЕРЕД средой. Причина позади меня желание
Вы, чтобы просить вашу уступку к среде - то, что это даст мне точный счет
сколько деньги необходимы, чтобы выплатить, каждый к перерыву даже указывает так, я знаю кто много
деньги я должен телеграфировать на процессоры оплаты. Это поможет делать обработку уступки
пригладьте и в своевременной манере для членов.
Я также понимаю, что много членов поймут мое решение совершенно, другие
назовет меня лодырем или будет думать, что я бросаю, и другие будут очень расстроены, я надеюсь
то, что каждый, даже если они не счастливы этим решением, понимает это
становление безубыточным лучше тогда теряет все. Я надеюсь быстрая манера в который
уступки сделаны, стоит по крайней мере немного уважения в ваших глазах. Если я не повторно открываю
ManicAds я благодарю Вас за то, что дал мне возможность служить Вам как admin. Спасибо
Вы для всей вашей поддержки и спасибо помогать строить, чему я верю, были
самый большой автоприбой, когда-либо создаваемый.
Как всегда, я все еще буду на форумах и открываться для обсуждений.
Майк
|