Цитата:
Сообщение от sablesil
26.03.11 17:00 Бердых Т. - Рамирес-Идальго Р. ТМ(18.5) Коэф. 1.6
Рамирес вообще чудом прошел во второй круг, Бердых его вынесет точно, он не Маннарино. Томаш просто обязан проходить таких соперников и набирать свои очки.
26.03.11 17:00 Лопес Ф. - Чела Х.И. ТБ(22.5) Коэф. 1.85
Тут уж соперники равны! Оба любят поиграть на грунте, На харде же Чела не очень то и играет, но Бой дать может. Смотрел матчи Лопеса в этом сезоне, и большинство прошли на ТБ, Ожидаю в этом матче Тайбрейк и ТБ.
26.03.11 17:00 Надаль Р. - Нишикори К. ТМ(19.5) Коэф. 1.8
Тут уж без комментариев, Отец Надаль если в форме, то на первых кругах выносит Соперников, Думаю, Что Надаль настроен серьезно на этот турнир, и все-таки выиграет свой первый трофей в этом году.
26.03.11 17:00 Роддик Э. - Куэвас П. ТМ(19.5) Коэф. 1.9
Что сказать про этот матч? Во-первых, Роддик играет дома, а это поддержка зрителей, что является плюсом для игрока. Во-вторых, то, что он защищает свой титул завоеванный здесь в прошлом году, и так просто не сдастся. Куэвас на харде ничего хорошего в этом году не показал, и не показывал вообще, это не то покрытие для него. Родные стены и мысль о защите титула помогут Роддику разгромить соперника)))
|
27.03.11 17:00 Гаске Р. - Фиш М. Поб. 1 Коэф. 1.73
Вполне равные по силам соперники, у Фиша последнии поражения на харде были от Раонича и Дель-Потро. У Гаске у Бердых, федерера и Джоковича. Просматривая последнии их результаты, я симпатизирую Гаске. По личным встречам 2:1 в пользу Гаске.
27.03.11 17:00 Джокович Н. - Блэйк Дж. Ф1(-5.5) Коэф. 1.61
Джока в потрясающей форме, Истомина разгромил, позволив ему взять всего лишь 1 гейм. Блейк провел уже 2 круга на этом турнире, оба матча прошли для него очень тяжело, Думаю, Джоке будет еще легче обыграть такого уставшего соперника.
27.03.11 17:00 Изнер Дж. - Богомолов А. ТБ(22.5) Коэф. 1.85
Тут встречаются два американца, думаю, в этом матче будут играть на публику. Ожидаю долгий матч в три сета. Не исключено, что в матче будет Тайбрейк.
27.03.11 17:00 Феррер Д. - Девварман С. Ф2(+4.5) Коэф. 2.1
Судя по тому, как играет последнии матчи Девверман, такую фору за такой коэф я пропустить просто не смог. Ему вполне под силу выиграть если не весь матч, но хоть один сет вполне. Ожидаю Упорную борьбу.