Re: "Ужасы" социалистической ливийской джамахирии в цифрах
Цитата:
Сообщение от leonix
Однако правительство США делает все это не ради своих интересов:они настроены на процветание,гегемонию своего государства.
А это есть прямая забота в сторону простых американцев, поэтому я лично полностью солидарен в этом отношении к Соединенным Штатам Америки.
|
Какая гегемония, какое процветание ради американцев????!!!! Устраивать войны за пределами своего государства, убивать женщин, детей и стариков - это Вы называете заботой в сторону простых американцев????? Посмотрите фильмы Алекса Джонса (журналист) - нам по ящику вообще не показывают те митинги которые американцы устраивают: "простые американцы" против войны, против насилия, против того что б гибли ихние же солдаты?!!! Тысячи людей собираются у Белого Дома и орут в рупор! А нам это по телевидению не показывают!
Цитата:
Сообщение от x1800
Прежде чем делать такие заявления, не плохо бы головой подумать. Думаете если Америку "сдует", это никак на Вас не скажется ? Да весь мир завязан на американской экономике и на их долларе. А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
|
Головой я подумал! Пусть исчезнет и всё рухнет - может после того как вся экономика обвалится мировая, то люди по другому думать будут!
Цитата:
Сообщение от x1800
Все мы вернёмся в каменный век.
|
Всё к этому идёт! Люди привыкли к современному миру, к технологиям и городские уже забыли как картошку садить и прочее - продукты каждый день дорожают!
Он то и наступит "Каменный Век"!!!
Цитата:
Сообщение от leonix
То-есть ваши вопли в сторону США-это вопли слабого в сторону сильного.
|
Слабости у меня ещё поискать нужно! Вопли мои о справедливости! Были бы вы на месте тех людей, чьи семьи разрывает под снарядами, я бы посмотрел как бы вы говорили о том что американцы молодцы и то делают всё правильно для своего народа, пусть дальше убивают мою семью, моих друзей и близких! Ура Америке!
Забыли наверное уже Цхинвали 2 года назад? Забыли как американские наёмники танками давили детей и пожилых людей???!!!!
Хотел бы я посмотреть на ваши умные лица если бы война началась у вас под носом!
Цитата:
Сообщение от x1800
А теперь представьте что будет, если Америка исчезнет ...
|
Да я даже не против надеется на то, что в 2012 году Конец Света будет - Земля уже устала от алчности людей, от войн и насилия, от ихней лжи и тщеславия!