Re: Суппорт не отвечает
Здравствуйте!
Пишу о своем опыте обращения в поддержку Perfectmoney. Не так давно, 22 ноября 2011 года произошел некоторый сбой в платежной системе. Переводы, которые отправлялись в этот день, ориентировочно где-то в обед, "потерялись". То есть у отправителя они были успешны, а у получателя, коим выступал я в истории их не было. На балансе они также не отразились. Спустя некоторое время (около 2-х часов) они таки появились. Но один перевод так и не появился. Все переводы делались через сайт obmenov.biz (представителем коего я являюсь). У отправителя он значится в отправленных. У меня его нет. Задал вопрос (даже несколько) в техподдержку перфекта в тот же день через форму обратной связи. Через два дня после отсутствия ответа задал вопрос через тикет-систему. Ответов на вопросы так и не получил. Указывал все подробности платежа, батч платежа, отправителя, получателя и т.д. Ответа нет по сей день. Очень надеюсь на помощь представителя Perfectmoney, который посещает этот форум.
п.с. Batch перевода #6691839. тикет в техподддержке №96981.
п.п.с. Да и еще. отправитель тоже обращался в поддержку. В первый раз он в общих чертах написал, что он отправлял деньги, но они не дошли до получателя. Ответ пришел в течение пары часов, который содержал в себе информацию о том, что все переводы Perfectmoney 100% доходят до получателя
После того, как я рекомендовал ему уточнить детали перевода в письме, ответ на свое письмо он, так же как и я, ждет по сей день.
п.п.п.с. И дело даже не в том, что перевод прошел или нет и был ли вообще. Ответить-то хотя бы на тикет можно?