Цитата:
Сообщение от vasindima
Заметьте, что человек пока ставит только на тоталы. Тотал, как известно, вообще нельзя спрогнозировать, то есть делать анализ тут не поможет никак. Единственное, что возможно, так это провести некие статистические исследования, и всё. По этой теме : в самом лучшем случае на дистанции выйдете в ноль. Здесь мало того, что игра на сверхнизких кэфах, так ещё и выбран крайне неудачный исход. Таких тем было уже огромное количество и все они приводили к одному и тому же результату,а именно, медленному, но верному сливу депо.
|
Если ты внимательно смотришь, то, я делаю прогноз только на ТБ1, и думаю, что его легче спрогнозировать чем исход или фору.
Может, тут и было уже куча таких тем, и они оказались сливными. Но, когда я ставил сам для себя, то, был всё время в плюсе. Правда, я ставил в день по 3-5 таких мини-экспрессов. В них ещё входили такие ставки как (Первый гол будет забит головой и Автогол в матче). И проход был очень впечатляющим. Может, просто, когда начинаешь выкладывать в паблик, то, начинаешь больше значения придавать отбору матча, и в результате всё так выходит.