Re: Baby Lion PTC - babylionptc.info
Цитата:
Сообщение от Cabrones
я новичок в заработке через буксы, можно мне некоторые вещи уточнить. апгрейд только можно заработать переводом денег на сам сайт со своего кошелька или как? и вашем последнем сообщении ded13 я не совсем понял, апгред с 3 до 11 доларов для всех увеличился? или тока у вас так, изза перехода на ап 3?
набрал за пару дней на буксе 1 доллар и вывести никак нельзя, хотя написано было что минималка 1 бакс. без апгрейда никак не вывести я так понимаю?
и еще один вопрос.. это на всех иностраных буксах так? на одном набрал уже 2 долара, хотя минималка 1. все равно не выводит. пишет при попытке вывода "The payout maximum for your account is 150% of your investment."
сорри если не совсем по теме, не знаю куда еще можно обратится
|
Начну по порядку.Не пинайте, это моё мнение.
Да,есть сайты,честные,платят,но там нужно немного вложить своих денег чтобы заработать в плюс себе.Есть и не честные,которые требуют тоже самое но находят причины чтобы не платить.Тут нужно смотреть,форум,что там пишут,раздел Proof там выплаты,желательно смотреть даты последних выплат.Много чего что я даже и не знаю просто.
По поводу Лиона,ну конечно для всех стало 11 долларов но ведь этого и стоило ожидать.Вы посмотрите на сайты где в сутки 4-5 центов и тут,в сутки 70 центов.
Да,я просто попал как говорится в первые ряды и для меня апгрейд был по цене 3.60 а потом стало 4 и как теперь выясняется 11.
Короче тут много не напишешь.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от veslolo
11$ стоит ап? что-то он загнул. Да я еще и тупанул жестко. В латерейку типа сыграл... 10 центов в топку слил, но щас больше не буду так делать.
|
Да ладно,в лоторейку.У тебя апгрейд есть?Сколько до кокончания осталось?У меня вот 19 дней.Думаю вот что делать.Может когда закончится, апгрейд уже будет 20 баксов стоить.
Вот кстати на покете я купил апгрейд когда ещё первый не закончился и у меня получилось сложение.Вот тут бы так было,я бы сразу на 2 месяца взял за 20.
добавлено через 11 часов 50 минут
Сегодня обнаружил 10-ти центовую ссылку.