Re: Создание фонда для проектов от Avangardman
Цитата:
Сообщение от Runax
Вы же сами себе противоречите - вы ведь тоже инвестор, а почему то пытаетесь навязать свое мнение всем окружающим.
|
Я не пойму, где я что-то навязываю? Как инвестор, мне интересны все варианты инвестирования которые приносят прибыль, где бы они не были размещены.
Цитата:
Сообщение от Runax
Вот видите - зачем то все таки нужны фонды, их создателям. Вам нужны договоренности, чтоб именно вы успели, а что будет с остальными - на это можно закрыть глаза.
|
Что успели? купить доли в фонде? а почему Вы не успеете?
Цитата:
Сообщение от Runax
Интересно - из каких соображений и кто задает такие вопросы?
|
Кроме Вас есть другие инвесторы, которые например используют биржи для инвестирования и не читают постоянно форум, или они по Вашему мнению не имеют права вложить деньги в проекты Александра?
Цитата:
Сообщение от Runax
Я за свободу выбора, а не за навязывание дармоедских фондов.
|
С каких пор то что предлагает и делает исполнитель называется навязыванием, или если Ваше желание не сходится с Avangardman это навязывание?
Цитата:
Сообщение от Runax
Вот и не стоит на него давить - пусть он сам примет решение.
|
А кто давит то? в чем проявляется давление? в созданной самим Avangardman темы про фонд и желанием его создать?
Цитата:
Сообщение от Runax
То есть есть все таки какие то МЫ
|
МЫ - это понятие абстрактное, это может быть один инвестор с большим капиталом, который может быть представлен в разном обличье.
Цитата:
Сообщение от Runax
выгодно создание данного фонда, а если выгодно, то не такой уж и мизерный заработок ваша группа людей будет с него получать
|
пример, куплено например на 20К долларов долей, через 3 месяца продано за 24К, это при условии что купит кто-то на 20% дороже, и собственно всё, вот и весь заработок, а через год можно и 50% получить, и что выгоднее? разовая перепродажа или получение стабильной прибыли?
Цитата:
Сообщение от Runax
вы бы не отстаивали бы так рьяно свою позицию
|
как же так рьяно я отстаиваю? я лишь как и Вы приводите минусы, я привожу плюсы.
П.С. Повторюсь, не надо воспринимать комментарии и выражение собственного мнение, как навязывание мнения и т.д.