Цитата:
Сообщение от SSL
Александр, как Вы просили, типовые формы документов, соответствуюших ГК РФ, выслал на мыло.
Попутно вопросы.
Какие у Вас основные источники дохода? Располагаете ли Вы какими-либо активами для покрытия убытков и расчета с инвесторами в случае неблагоприятного развития бизнеса в теме?
|
Спасибо, получил.
Источник дохода конечно же есть, основная работа, семью же содержать нужно! Работа у меня сидячая за компьютером, по этому и могу проставляться по капперам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SSL
Располагаете ли Вы какими-либо активами для покрытия убытков и расчета с инвесторами в случае неблагоприятного развития бизнеса в теме?
|
---------------------------------------------------
РАЗБОР РИСКОВ
---------------------------------------------------
Любое инвестирование связано с рисками. В том числе и беттинг. Нельзя заранее предсказать результат матча. У любого игрока, даже профессионала бывает просадка. Около года у меня не было пока ни одной серьезной просадки, но это ни о чем не говорит что в будущем все будет идти по планам и я не когда не попаду в эту черную полосу. Все должно когда то случиться.
Что бы избежать потери инвесторских средств при просадке, их нужно в лубом случае минизировать. Для этого было принято решение работать с инвесторскими средства не более 30к$ (каждый месяц предел может быть увеличин) Своих оборотных средств на счетах букмекера находиться порядка 10к$.
При выходе в просадку, процент всех оборотных средств не будет превышать -10% Делается недельный перерыв, анализируются свои ошибки, делается разбор полетов. После перерыва, если будет продолжаться просадка и достигнет предела -20% Я прекращаю играть и делаю возврат всех вкладов, а убыток возращаю их своих оборотных средств.