Re: Опрос для инвесторов в доверительное управление на Forex
Цитата:
Сообщение от Коляfx
Назовите лучших
|
А таких попробуй найди, у меня есть трейдер, который торгует 10 лет уже.
Он работает с суммами от 2000 долларов.
Хотя лучших очень тяжело найти и сложно
даже, если смотреть на стейт.
Смотря на стейт я могу увидеть как торгует трейдер, следит ли он за торговлей или просто ставит стоп-лоссы, тейк-профиты. Хотя насчёт следит за торговлей, там может быть робот, но обычно это оговаривается заранее, то есть он сам скажет автоматизирована у него торговля (частично или полностью) или нет.
Но бывает всякое... Даже самый лучший может слить 30 % от депо как сейчас на данный момент у меня на практике. Трейдер, торгующий 10 лет на рынке, сливает почти 30 % от депо, а потом набирает опять. Так что инвестирование в памм-счета или по старой системе, когда ты открываешь торговый счёт и передаёшь его в управление трейдеру психологически тяжело смотреть как с каждым днём твой депозит становится меньше + как упоминалось ранее это рискованно. Но я не сомневаюсь в профессионализме своего трейдера. Он опять вернёт депо с лихвой. Просто сейчас рынок очень волатилен и не поймёшь куда пойдёт курс, даже если брать косвенную котировку EUR/USD: евро на данный момент очень сильно пошёл вверх, потом вниз. Очень сейчас сложно предсказать: если США по слухам грозит технический дефолт, а ЕС разрешила своим странам делать выборочный дефолт.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asem9077
Я уже много инвестировал в паммы и теперь понимаю, что это очень рискованно, а покупка робота...так тоже не факт что робот будет постоянно только прибыль приносить а не убытки!
|
И памм рискванно очень, робот тоже. Потому что очень много роботов сливаются рано или поздно, мало роботов, которые торгуют всё время на прибыль. Да потом это не выгодно дилинговым центрам, которые зарабатывают на сливах
Поэтому, если все начнут покупать советников и ставить на свои счета, то ДЦ будут вынуждены в большинстве своём использовать усиленно "брокераж" - двигать рынок против трейдеров
.