Цитата:
Сообщение от LSasha
Так и расскажите нам - какие посетители приходят в данный момент от вашей системы? Через поисковики они сайт по указанным ключам пока не находят, откуда траф идет?
|
Цитата:
Сообщение от LSasha
ока я увидел только такое - обыкновенная накрутка по принципу серферов (так алексу можно поднимать).
Я не спорю, я просто спрашиваю. И вопросы о просмотре страниц, количестве времени, почему именно эти запросы взяты - это очень важно для продвижения сайта.
|
Давайте по порядку.
Компания называется iNetGlobal и является одной из ведущих на сегодняшний день Провайдером интернет услуг в мире, специализирующегося на online рекламе.
Компания Американская, офис компании находится в Минеаполисе.
Одним из продуктов, разработанных Компанией является платформа iNetSerf. Эта платформа является уникальным инструментом по раскрутке и продвижению сайтов.
По названию кажется, что это обычный серфинг-накрутчик, но это не так.
Прошу обратить внимание на картинку, которую я взял из своего бэк-офиса, это в момент постановки сайта на ротатор компании нужно заполнить следующие вкладки и поля:
Как мы видим на картинке, в отличии от всех серфингов, на нашей платформе куда мы добавляем сайт нужно заполнить такие поля как: описание сайта, текст над URL, выбрать категорию к которой принадлежит сай, выбрать язык на котором сайт, а также прописать ключевые слова, по которым сайт будет продвигаться в поисковых системах, геотаргетинг (прописать в каких странах этот сайт можно будет посмотреть), временной таргетинг (выбор времени просмотра).
Сайт просматривают обычные люди, партнеры компании iNetGlobal, которые зарегистрированы в нашей компании.
Кстати при просмотре сайта на ротаторе необходимо не только выждать 30 секунд, но затем оценить сайт, ввести проверочный код, а также можно пожаловаться на сайт или написать комментарий, который увидит человек, разместивший сайт на ротатор.
Если Ваш сайт начально оптимизирован и интересен для людей, то с помощью нашего Ротатора ему ничего не будет мешать для восхождения в ТОП поисковых систем (после прохождения определенного количества времени сайт закрепится в поисковых системах и уже не будет нуждаться в рекламе), что принесет Вам целевых посетителей и поможет заработать хорошие деньги с рекламы, размещенной на Вашем сайте.