Re: Проект "Тернополь"
Все ясно - мнение сформировалось. Мне достаточно, пробежаться по Вашим проектам, увидеть, что в 99% - Вы не вложили не копейки своих денег, все делается на чужие средства, так же - сумма всех собранных денег, и выплаченных (из тех данных что есть в темах) - извините меня, разница зашкаливает. Я данный "бизнес" Ваш - расцениваю, как ещё одного сероватого лимитчика - без данных, без статистики (купите сайты - урл не покажу, вкладывайте в сайты - урлы не покажу). Про ваши реальные затраты, и те что публикуете в темах - я уже высказался, это как минимум обман инвестора. Про "великолепную" схему оплаты - тоже удивительно, Приват-24, хотя проекты и все затраты в wmr и wmz - без комментариев. Известные веб-мастеры - а ну, а ну - покажите где, кто? Даже не смешно
)) Вы вложили чужих средств в проект "Саратов" 7000, 2 месяца - результаты такие, что стыдно показывать? Или как всегда придумаете и выплатите копейки с денег, которые привлекаете с других проектов?
Это же видно, прозрачности 0 - это не инвестиции, это лохотрон. Вы меняете названия темам, и собираете денежку
Великолепно - без никакого аудита, публичности.
Боязнь показать урлы проектов - это самый первый признак, что в "огороде завелась лиса".
Я здесь вижу, ещё одного "гуру", который нашел приятную нишу, для обмана инвесторов. И обратите внимание, когда пошли крайне неудобные вопросы - Вы попытались унизить (дважды), увести разговор в иную плоскость (трижды), и не опубликовали (или в ЛС),
ниодного факта, Вашей деятельности. Это так сложно, или показать действительно нечего? Мнить из себя крутого сеошника - у Вас получается крайне плохо, все вопросы поверхностные, а как копнул глубже - все стало понятно,
жаль. Хоть один проект у Вас имеется где трафик больше 5-7-10 тыс в сутки? Или для Вас ссылки - это предел вебмастера? А работа с ПП, с товарными. Боже мой - как деньги нужны, что пытаемся обмануть инвестора?
Вы свой блог (свое деловое лицо) видили? Это блог сеошника, вебмастера - это блог школьника, которых в "лимитах" сотни. Принцип работы у Вас такой же: наобещать, набрать кучу денег,
посмотрите частоту открытия новых проектов, частоту прибылей по старым - динамика ужасающая. Я у Вас попросил факты, статистику, данные - Вы вместо того, чтобы предоставить, готовы отмахнуться от думающего инвестора, потому что, других надуть проще
Просьба не комментировать, читать уже не интересно. Если будут какие факты, а не словесный .... - можно скинуть в ЛС. Особенно интересует проект "Саратов" - на него денежку взяли, прошло 2 месяца - вот и хочется очень Ваш уровень, знания и все остальное, чем Вы здесь козыряете.