Re: Партнерская программа MMGP - 2 уровня!
Цитата:
Сообщение от Граф
А почему вы не идете в салон Мерседес и не говорите, а че такие тачки дорогие, это же до пенсии копить надо, а ну сделайте дешевле.
Есть форум, есть акции и конкурсы, есть условия вывода поинтов, ваша задача либо согласиться и участвовать либо если что-то не устраивает, не участвовать, зачем терзать себе душу, особенно тем кто за других все пытается тут решать..... Не нравится, можно попросить в целом отключить поинты, что бы душа не болела...
|
Про салон мерседеса не удачное сравнение.
Меня же не размер вознаграждения смутил, а невозможность вывода более 50-100$ в месяц. Ведь чисто в теории может быть больше, как в примере.
Конечно возможно у форума помимо рекламных имеются какие-то платные полезные функции (я просто пока плохо ориентируюсь) на которые стоит потратиться.
Меня конкретно смутила вот эта строчка в примере
Цитата:
Вова, естественно, вывел значительную часть заработанных с помощью партнерской программы MMGP денег
|
на фоне условий по выводу
Цитата:
пользователи со статусом "Премиум" могут купить 2 сертификата в месяц (на общую сумму $100 по номиналу);
все прочие пользователи имеют возможность купить 1 сертификат в месяц (на сумму $50 по номиналу).
|
вот как бы и все что хотел подметить))))
не стоит кричать, махать руками и поднимать друг другу сахар)