Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money
Цитата:
Сообщение от Senator2
Если адрес динамический - то в настройках нужно указать маску IP-адреса...
Например : 195.113.*.* - это если у Вас IP-адрес всегда начинается на 195.113
Еще приведу краткую инструкцию, которую написал один из пользователей кипера - andrey67, по настройке PerfectMoney :
|
я не опытный пользователь,на уровне обычного юзера,(даже меньше),но если позволите то дам Вам совет - разместите эту инструкцию у себя на сайте,тогда в этой теме будут меньше спамить(вот как я например
)Инструкция краткая и исчерпывающая,оказываеться у меня и первые цифры айпишника тоже меняються,проверил,сделал все как по инструкции,все заработало.Респект
andrey67
добавлено через 51 минуту
продолжу свою эпопею - увидел одну ошибку,лично для меня значительную:когда начал просматривать историю платежей то увидел что некоторые операции по отправке средств дублируються,причем не один раз,странно то что поступления нормально показываються.Печально то что в статистике(приход-=-расход-=- разница)из-за этого показываються неверные данные,что для меня очень неудобно(Все это касаеться перфекта).
добавлено через 1 час 0 минут
есть еще нюанс,мне важно что написано в назначении платежа(Меmо).Я заметил что если написано на латиннице то вполне читаемо,если кирилицей это сплошная абракадабра.если возможно это как то исправить то расскажите как,буду признателен.