Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,421 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение процесса поиска новых блоков для цепочки транзакций в сетях криптовалют. Майнинг, как эмиссия койнов различных криптовалют. Обсуждение сервисов коллективного майнинга.
Re: 50btc.com - как заработать с помощью видеокарты
Цитата:
Сообщение от Forta
получается сейчас нет смысла аниматься этим имея обычный стационарный комп ? ( 2012 год, хорошая комплектаци\)
Нет смысла никакого нет.
Если говорить про биткоин и криптовалюты тем же хеш-алгоритмом (NameCoin например) то, самая топовая карта будет майнить максимум со скоростью 2 гигахеша (пруф). Можно посчитать калькулятором, что ваша прибыль в месяц будет порядка 10 центов для биткоина и 30 баксов для namecoinбез учета затрат на электроэнергию и без учета увеличения сложности.
Если говорить про litecoin ситуация практически та же (сравнение, калькулятор)
Тоесть если я готов вложится в создание LTC фермы то мне лучше ждать появления asic'ов\флешек которые смогут работать со scrypt? есть ли шанс что они появятся и если да то когда?
У меня сгорело 6 блоков питания. Подскажите где и кто их дешево ремонтирует в Москве. Если есть предложения, пишите [email protected]
или звоните по тел. 8 916 225 4302.
50btc.com аферисты и мошенники! я к сожалению не искал в инете отзывы о них и начал у них майнить, ну и на первой же выплате облом, потом погуглил и понял что заработанное не получу! будьте осторожны!