RannForex - rannforex.com
Цитата:
Сообщение от dimeon10
Вот вообще не понимаю к чему весь этот высер? Не умеешь торговать - продам тебе советник. Стоимость 1500 долларов.
Завидуешь ? сходи к психологу.
Тут тебе никто ничего не будет доказывать. Открой счет, закинь 15 евро во всем убедишься сам.
|
Ну dimeon10 спасибо за ваше предложение ну мне такого "счастья" не нужно. Ну могу обяснить почему.
Ну такие советники они работают ну прибыльно только по договорённости с самим дилингом. Ну как я понял вы в связке с Rann, ну вместе рекламируете RannForex. Ну Rann вам не мешает работать вашим советником и дойти до такой-то суммы, ну которую они могут выплатить, ну а вам не мешают его продавать на ветке дилинга и привлекать тем самым клиентов ну в сам дилинг.
Ну а в других дилингах вам не позволят так прибыльно торговать ну если не договориться о совместной рекламе и выплате договорной суммы, ну до которой вам разрешат работать вашим советником.
Ну и зачем такое "счастье" нужно, да ещё за 1500$ ? Ну и если советник действительно ну работает прибыльно то его никто не продаст, ну сами втихую зарабатывают.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dimeon10
Так же можешь в гуле найти мои претензии к конторе Лайф Капитал. Мне не выплатили 43к долларов. Я их относительно честно накосил за 3-е суток с 1000 долларов.
.....................
Ну а самый крутой подъем в моей жизни был в 2009 г. НА день Балогодарения. За 36 часов с 80 долларов 11к в компании Норд ФХ.
Вообщем работать надо, а не сопли на форумах жевать
|
Ну я же вам говорю, ну не дадут дилинги работать такими советниками. Ну это арбитраж или пипсовка, ну на ритейл форексе такие вещи не проходят. Ну или дадут ну только под чудким присмотром и договорённостями ну с самим дилингом до определённой суммы денег, ну и только ради взаимовыгодной рекламы (ну взаимной выгоды), и ну привлечения клиентов ну и денег их.
добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Rann
Как бы банально это не звучало, но ценой на крипту движет спрос и предложение (как объясняется во всех учебниках по экономике), на которые в свою очередь разные данные могут оказывать влияние, например, запреты в одних странах и одобрение в других.
|
Ну верно ну говорите да, ну на рынках ну только спрос и предложение влияете на стоимость. Ну вот например ну биткоин, ну следующий сильный рост по нему пойдёт в 2021 году, ну на данных о уменьшении количества монет в два раза. Ну через каждые 4 года число монет биткоина в системе уменьшается ну в два раза от общего количества 20 млн.
Ну вот посмотрите 2009-
1013 (4 года) - сильный рост, 2013-
2017 (4 года) - сильный рост, ну и 2017-
2021 (4 года) - будет тоже сильный рост.
Ну если конечно ну не выйдет новость о его запрете, ну данные которые могут негативно повлиять на стоимость. Ну это маловероятно.