Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров
У ONLY Money проблемы . и они о низ молчат . я отправил около 2000 дол SWIFT 8 апреля и они до сих пор не дошли . хотя ранее все проходило нормально . тех поддержка отнекиваеться и все . типа ваш платеж в банке и.т.д ниже выкладываю переписку . ЛЮДИ не пользуйтесь ими (жулики)
ниже моё последнее письмо им
добрый день. денги я так и не получил. отправлял на альфа банк.сегодня ездил в офис к управляющему офиса и мы вместе искали мой платеж в банке и в банке корес-те. вывод денгь не отправлялись. уважаемая компания
если сегодня я не получу вразумительного ответа когда будут деньги. я всю переписку выложу на все форумы. пусть люди знают.
Понедельник, 14 апреля 2014, 13:54 +03:00 от
> Пока еще нет, ка только поступит ответ, мы Вам напишем
> С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
>
>
> 14 апр. 2014, в 13:48,
>
> > по моему платежу есть информация?
> >
> >
> > Понедельник, 14 апреля 2014, 10:21 +03:00 от OnlyMon
> >> По Вашему вопросу отправлена информация, пока ожидаем ответ от операционистов.
> >> С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
> >>
> >> 14 апр. 2014, в 10:20,
> >>>
> >>> на моё сообщение не ответили . прошу помочь с ответом
> >>>
> >>> -------- Пересылаемое сообщение --------
> >>> От кого
> >>> Кому: OnlyMoney
> >>> Дата: Mon, 14 Apr 2014 10:33:40 +0400
> >>> Тема: Re[2]: OnlyMoney Support. Категория: Финансовые вопросы
> >>>
> >>> 8 апреля .
> >>>
> >>>
> >>> Mon, 14 Apr 2014 09:31:57 +0300 от OnlyMoney
> >>>> Добрый день!
> >>>> Уточните дату проведения операции, а также почту на которую регистрировались в OM
> >>>> С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
> >>>>
> >>>>
> >>>> 14 апр. 2014, в 09:27, ONLY MAY PAY Office > написал(а):
> >>>>
> >>>>> О
> >>>>>
> >>>>>
> >>>>> посмотрите пожалуйста что с моим переводом . отправлял 7 дней назад . когда деньги придут ?
> >>>>>
> >>>>>
Обратитесь на почту к руководству с описанием проблемы, мы не компетентны давать такой информации и не имеет такого доступа. С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
17 апр. 2014, в 12:59,
нужен свифт
Четверг, 17 апреля 2014, 12:57 +03:00 от OnlyMoney
Смотрите у себя в истории платежей или на почте!
С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
17 апр. 2014, в 12:56,
мне нужен скан или номер платежки
Четверг, 17 апреля 2014, 11:52 +03:00 от OnlyMoney <
[email protected]>:
Ваша заявка в банке, проверяйте счет, зачисление зависит от того как быстро ее проведет Ваш банк. С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
Ваша заявка в банке, проверяйте счет, зачисление зависит от того как быстро ее проведет Ваш банк
0