Цитата:
Где же я возьму монетку, чтобы на ней на обоих сторонах орел был (или решка)??? +1, уважаемый модер!!!
|
аа..то есть развития вашего "метода" не планируется..это уже сложнее..больше аргументов присутствует...
Цитата:
Оставьте монетку себе, она вам пригодится на инет, учитывая Вашу стесненность в фин. средствах
|
да вобщем не в том дело...мне откровенно не хочется идти на ваш блог..просто глядя как вы тут общаетесь...ничего нового я там для себя не увижу...ну открываетесь вы каждый день в одно время в одну сторону..ну пройдёт тренд и кончится лафа....или берёте 5-10 пт?
Цитата:
Я кроме эквити, которое меня только и интересует, ничего и не знаю (вернее, забыл давно). И что на рынке, не понимаю, да оно мне и не надо, главное - см.выше
|
"для меня есть 2 мнения - моё и неправильное"....вы забыли дописать..
Цитата:
" эт так ,конечно, щет несерьезный, заспорил с одним теоретиком без демки, так шта у меня намана фсе."
У меня даже 10-летний сын понял значение этой фразы
|
да разговор то совсем не об этом..ну поспорили и ладно...вы со всех сподряд требуете демо счёт, чтобы узнать что трейдер не теоретик..а сами что?..хвастаете каким то спором...неправильно..
Цитата:
зачем тогда здесь пишете? хотите похвастаться своей торговлей? - давайте инвест пароль или мониторинг.
если что-то другое то поясните - а так одну воду льете, все теоретики и практики - а только вы один торгуете и нихера не понятно!
|
вот ...не я один обратил внимание..
Цитата:
Складуетса впечатление что ув. romartir пытается как можна больше всех нас заинтриговать своим безмысленным набором слов и скобок «))))…», а тем самым повысить рейтинг посещения своего «САЙТЕГа»
|
тоже очень похоже на правду...