Re: LiteCoin - litecoin.org
Цитата:
Сообщение от Артур Косенко
у меня он мегабайты весит,или я что то не то скачал?с оф сайта качал,или не то смотрю?
это там кнопочка "сделать копию"?
что это за адресс?
спасибо за ответы Alex077,и сори если что за аматорские вопросы!
|
Лайт кощелек требует 1,4 гг пространства на диске при запуске, вы скачали скомпанованный вариант, 25 мб..И еще нужно свободное место как мин 0,5гг для последующего расширения если хранить на нем и долго..
Кнопочка есть или нет не помню, у меня куча разных кошельков..Можете без кнопочки обычным путем выделить и запомнить нужное..,и перенести куда следует..
Адрес подразумевается ваш IP, ..
Я вам рекомендую потренироваться самому ..Закачать кошелек, запустить его, скопировать валлет, перенести в другое место,,любое.. Удалить кошелек, затем закачать опять заменив валлет, вашей копией..Когда все получиться вы готовы к сохранению монет..Затем попробуйте поганять небольшие суммы, с кошелька на кошелек, контролируйте комиссию, выставите минимум, найдите где показ. подтверждения..Затем прокрутите через бтс-е, небольшие суммы, 5-10дол, купите,продайте, загоните опять на кошелек..Обратите внимание на комиссии биржи ввод-вывод..После того как все получится--станете ассом..!!!..