Re: Советник Ilan 1.6 Dynamic
Цитата:
Сообщение от Paveloss
депо 100$
|
для торговли советником, использующим хоть щадящий, но мартингейл, это подобно смерти. Как вы могли убедиться, Илан открывает сделки без СЛ, то есть цена вполне может идти в другую сторону на энное количество пунктов, пока не произойдёт отката, на котором вся серия ордеров будет закрыта. По сути это является попыткой "пересидеть убытки", что и служит причиной неприязни многих профессионалов относительно этого советника. Ув.
YourOwnSurf на 28 странице выложил советник и файл с настройками, который все могут скачать, за что ему и спасибо.
Относительно себя могу сказать, что советник заинтересовал. Большой плюс к тому, что любой может подобрать для себя оптимальное сочетание риск\прибыль нивелируя всего лишь один параметр - Пипстеп. Например, значение, равное 5, позволит за неделю удвоить депозит, а 25 , то есть рекомендуемое, позволит получать небольшую, но стабильную прибыль, практически не опасаясь затяжных трендов.
Мартин есть мартин, поэтому депозит должен соответствовать. Считаю, что вышеуказанная сумма в 3000 не является притчей во языцех, она может быть изменена, как в большую, так и в меньшую сторону (учитывая конечно возрастающий риск). Это сугубо моё мнение.