Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,791 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
по моему, кто то предлагал внести дополнение к бану за клона - писать ники забаненного - сколько, какие были - тогда, возможно, было бы понятней...а так , только гадаем про Детморозов...
К сожалению, это не всегда возможно в принципе - наиболее "трудолюбивые" клоноводы (из числа маврофилов и просто олигофренов) умудряются наклепать по полторы сотни клонов - просто не хватит места всех этих "овец долли" перечислять. Кроме того, это лишняя нагрузка на модераторов (и существенная), которые следят за "чистотой рядов" - количество таких регистраций измеряется десятками в сутки...
Если любопытство совсем замучает по какому-то определенному аккаунту, обратитесь с просьбой к администрации пролить свет на конкретного клона в этой теме https://mmgp.ru/showthread.php?t=9587
да, заметил - особенно с наступлением весны, в какой прогрессии увеличилось поголовье в разделе клоноводство.
Могу только посочувствовать вам в этом вопросе. хорошо, воспользуюсь вашим советом, обращусь по указанной ссылки.
Да, раньше футбол №1 был, щас на 1 месте теннис (женский поинтереснее, подачи слабее) , на 2 НБА
hahasport.com- кто не знает, смотрите там все матчи. с сайта live tv ушёл- одни маты там в комментариях
"Горе от ума" называется. Все пытаются как-то перекрутить коэффициенты, суммы и из этого что-то получить. Математическое правило первого класса гласит "От перемены сумм слагаемых сумма не изменяется". Нужно научится высчитывать правильные котировки и ставить валуи одним кушем, всё остальное просто никому не нужная игра с цифрами.
Неожиданно порадовал фаер в названии одной из футбольных команд
Многие конторы, в том числе фаер радуют этим названием уже долгие годы. Во второй Испании Huelva называют Хуелвой, Huesca - Хуеской и всем всё понятно, главное называть вещи своими именами
Здравствуйте, я начинающий игрок. За месяц проиграл около 1000 рублей, т.к. я студент это накладно для меня. Подскажите как научиться выигрывать? У меня всё время один матч не сходится. Подводят всякие МЮ - Виган, Арсенал - Виган, и т.д.
В футболе разбираюсь хорошо, может посоветуете какую-то стратегию.