Re: FAQ: Помощь начинающим трейдерам
Здравствуйте уважаемые, до меня как то не дойдет, а что мне помешает просто купить облигаций с плечом 1:100 у ААА компании/страны и наслаждатся сотнями процентов ? есть ли риски кроме дефолта компании/страны/брокера
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Rayhem Ivanov
Здравствуйте уважаемые, до меня как то не дойдет, а что мне помешает просто купить облигаций с плечом 1:100 у ААА компании/страны и наслаждатся сотнями процентов ? есть ли риски кроме дефолта компании/страны/брокера
|
тут нельзя редактировать так что я просто поправлю через цитату:
Здравствуйте уважаемые, до меня как то не дойдет, а что мне помешает просто купить облигаций с плечом 1:100 у ААА компании/страны и наслаждаться сотнями процентов ROI по купонным выплатам ? есть ли риски кроме дефолта компании/страны/брокера
добавлено через 1 час 11 минут
Здравствуйте уважаемые, до меня как то не дойдет, а что мне помешает просто купить облигаций с плечом 1:100 у ААА компании/страны и наслаждаться сотнями процентов ROI по купонным выплатам ? есть ли риски кроме дефолта компании/страны/брокера?
ещё такой вопрос: допустим я купил N облигаций, будет ли изменение цены самой облигации висеть
плавающим профитом/убытком на моем торговом счете .... ведь компания которой я кредитую обязуется выкупить их по номинальной цене