Re: Grand Capital - grandcapital.net
Grand Capital запускает партнерский конкурс «Большая команда»!
С 1 по 28 февраля Grand Capital проведет конкурс по привлечению новых клиентов «Большая команда».
Конкурс проводится для всех
веб-партнеров компании, по итогам будет выбрано 6 победителей. Призами станет прибавление к партнерскому вознаграждению в размере от 5% до 20% на протяжении 3-х месяцев.
Чтобы принять участие в конкурсе, отправьте заявку на
[email protected], указав свое ФИО и номер партнерского счета. Участниками могут стать все верифицированные веб-партнеры и пользователи, открывшие партнерский счет в период проведения конкурса.
Конкурс продлится с 1 по 28 февраля 2018 года.
Подробные условия конкурса вы можете прочесть
на странице акции.
С уважением, Grand Capital
добавлено через 3 минуты
Интервью с победителями конкурсов: «Начал зарабатывать, когда понял, что трейдинг — это самая настоящая работа»
Представляем трёх победителей «
Драг Трейд» и одного победителя «
Ралли Трейд».
Наши победители пришли на финансовые рынки разными путями: пенсионер Борис Левинский — случайно: искал заработок в интернете. А вот работник колледжа Гунаван Лили пришёл более осознанно и сразу понял, что трейдинг — это его. Но сейчас все они на вершине рейтинга и могут давать советы новичкам. Читайте о прибыльных стратегиях и выигрышных торговых инструментах наших победителей.
Анатолий Галби из России, победитель 395 тура «Драг Трейд»
«По профессии я строитель, но в трейдинге уже более пяти лет. Начал торговать, потому что хотел финансовой независимости. Было сложно усвоить терминологию. С практикой проблем было меньше, хотя поначалу брался за слишком большие объемы и иногда получал маржин коллы. Сейчас больше всего люблю сделки с GBP/JPY — за их высокую волатильность. Среди стратегий часто выбираю скальпинг. В трейдинге меня привлекает элемент загадочности. Это как головоломка, которую хочется разгадать. В конкурсах Grand Capital я участвую постоянно, но выиграл впервые. Мечтаю ещё победить в „Ралли Трейд“. Новичкам посоветую учиться и практиковаться. Конкурсы Grand Capital для этого отлично подходят».
Борис Левинский из России, победитель 396 тура «Драг Трейд»
«Я уже пенсионер: в этом году мне исполнилось 60 лет. Увлёкся трейдингом несколько лет назад, когда искал дополнительный заработок в интернете. Вначале, когда воспринимал трейдинг только как игру, сталкивался с трудностями. Но потом понял, что это самая настоящая работа. Я всегда ищу закономерности, провожу глубокий анализ, не действую наобум. Самой удачной сделкой считаю именно ту, которая принесла мне победу в „Драг Трейд“. Главное для трейдера — вера в себя. Нужно разрабатывать свои торговые стратегии, постоянно улучшать их и не слушать любителей давать советы. Хотя к дельным комментариям всё же стоит прислушиваться. Но решения всегда нужно принимать самостоятельно».
Светлана Плетнева из России, победитель 208 тура «Ралли Трейд»
«Мне удалось победить, потому что я вовремя закрыла сделки. А ведь отрыв от соперников был совсем небольшой. Я уже выигрывала „Драг Трейд“. Но в „Ралли“ выигрыш крупнее, поэтому и побеждать приятнее. Считаю, что если торговля с утра не задалась, лучше сегодня не продолжать: ничего хорошего день не принесёт. К любимым инструментам могу отнести USD/ZAR и GBP/JPY в конкурсах, а в реальных сделках — GBP/USD. Спасибо Grand Capital, что даёте шанс попробовать себя в трейдинге без вложений».
Гунаван Лили из Индонезии, победитель 397 тура «Драг Трейд»
«Я работаю в местном колледже: составляю расписание лекций и заведую архивом. Когда начал торговать на форексе, сразу почувствовал, что это моё. Первое знакомство с рынками произошло три года назад. Начальный капитал у меня тогда был совсем небольшим. Чтобы достичь успеха в трейдинге, нужно уметь контролировать эмоции и понимать динамику рынка. Мой самый крупный заработок на сегодняшний день случился во время Брекзита. Я не всегда могу моментально принимать решения и иногда упускаю нужный момент. Но, к счастью, крупные провалы у меня не случались. Для меня важно, чтобы брокер был надёжным и мог гарантировать безопасность. Grand Capital на рынке с 2006 года, и это о многом говорит».
За победу в «
Драг Трейд» наши победители получают реальные $200, за победу в «
Ралли Трейд» — бездепозитный бонус $500.
Прочитать правила конкурса и записаться на следующий тур любого конкурса можно
здесь.
добавлено через 6 минут
Как торговали с 29 января по 2 февраля
Подводим итоги прошедшей торговой недели.
Самый активный клиент
Совершил за неделю 968 сделок, из них 636 прибыльных и 332 убыточную. При этом большинство сделок он совершил на парах AUD/JPY, USD/CAD, USD/CAD.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $47 040,00.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$19 368,18. Сделка была открыта 14 декабря в 14:24, закрыта — 31 января в 09:52.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:
- GOLD — фьючерс на золото. Объём контракта: 100 тройских унций (около 3,11 кг). Минимальный шаг цены: $0,10 за унцию или $10,00 за контракт. Цена золота обычно растет в кризисные времена. Исходя из исторических данных, рост инфляции обычно также сопровождался ростом цен на золото.
- COTTON — фьючерс на хлопок. Размер фьючерсного контракта на хлопок составляет 50 000 фунтов (примерно 22,68 тонны). Один тик составляет 0,01 и стоит $18,75.
- WHEAT — фьючерсный контракт на пшеницу. Объём одного фьючерсного контракта для пшеницы составляет 5000 бушелей. Поскольку бушели являются мерой объёма, то для каждого сорта зерна весовой эквивалент будет свой. Для пшеницы — 136,0775 метрических тонн.
- # MEGAFON («Мегафон») — российская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги сотовой связи, а также местной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и кабельного телевидения. Оборот: 316,27 млрд рублей (2016 год).
- # YANDEX («Яндекс») — российская транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. «Яндекс» является четвёртой среди поисковых систем мира по количеству обработанных поисковых запросов (свыше 6,3 млрд в месяц на начало 2014 года). Оборот: 75,92 млрд рублей (2016 год).
Зарабатывайте с Grand Capital!
добавлено через 8 минут
Интервью с победителями конкурсов: «За пять минут увеличил счёт в четыре раза»
Новый обзор интервью объединил победителей всех четырёх наших конкурсов. Победители поделились впечатлениями от победы, а мы кратко расскажем о преимуществах каждого из конкурсов.
«
Микро Трейд» — это единственный конкурс на реальных счетах, за первое место в нём можно получить 300% от разницы equity.
«
Драг Трейд» — самый быстрый конкурс: у участников есть всего час, чтобы показать себя. Главный приз в «Драг Трейд» — выводимые $200.
«
Ралли Трейд» длится один день, а победитель получает бездепозитный бонус $500.
Во «
Фьючерс Трейд» торговля ведётся фьючерсами, а за победу можно получить бездепозитный бонус $1000.
Наталия Недворягина из Молдавии, победитель 83 тура «Микро Трейд»
«Я инженер-радиотехник на заводе, мне 65 лет. Мои хобби — это театр, книги, музыка. Трейдинг тоже отношу к увлечениям, хотя с форексом знакома давноа — с 2010 года. Из инструментов предпочитаю EUR/JPY. Одной стратегии не придерживаюсь, исхожу из дневного графика. Новичкам советую не бояться проиграть и внимательно анализировать графики. В „Микро Трейд“ торговля ведётся на реальном счёте, поэтому здесь меньше конкуренции, чем в других конкурсах. Одна из самых ярких сделок — та, которая и привела к победе. Вначале думала, что победит другой участник. Но он ушёл в минус, а я обогнала остальных».
Сергей Новиков из России, победитель 59 тура «Фьючерс Трейд»
«Мне 36, трейдинг для меня пока только хобби. Привлекает, что здесь нет ограничений на прибыль. Люблю участвовать в конкурсах, нравится сам формат. В этом туре удалось закрыть свою самую прибыльную сделку. Grand Capital я выбрал за надёжность. Конкурсам компании не нужны никакие улучшения, они прекрасно организованы. Советы новичкам? Мне самому ещё нужно учиться, поэтому не считаю, что я вправе давать советы».
Марина Арыкова из России, победитель 209 тура «Ралли Трейд»
«Финансовыми рынками увлеклась ещё в 16 лет. Было интересно разобраться, от чего зависят курсы валют. Сейчас мне 29, работаю риелтором. Трейдинг для меня не основной источник дохода. Хотя теперь попробую уделять торговле больше времени: после победы в конкурсе прибавилось уверенности в себе. Люблю торговать разными валютными парами, акциями. Самая яркая сделка у меня была по акциям Amazon. В конкурсах начала участвовать около пяти лет назад. Очень удобно, что в Grand Capital конкурсы проводятся регулярно и в разных форматах. У новичков есть возможность учиться без денежных рисков, а опытные трейдеры могут проверить свои силы. Не думала, что одержу победу в „Ралли Трейд“: начала конкурс с потерь. Но всё-таки удалось победить. Это урок всем трейдерам: никогда не опускайте руки, двигайтесь вперёд!».
Андрей Смердов из России, победитель 398 тура «Драг Трейд»
«Мне 46 лет, работаю в лесной сфере, увлекаюсь нумизматикой и биологией. Финансовыми рынками интересуюсь с 2008 года. Конечно, у меня было много неудачных сделок. Зато самая удачная позволила за пять минут увеличить счёт в четыре раза. Любимые инструменты — GBP/USD и золото. Всегда смотрю, какие конкурсы предлагает брокер. В „Драг трейд“ участвую уже около двух лет. Несколько раз попадал в первую десятку, но не выигрывал. В этом туре я правильно спрогнозировал падение GBP/USD, за счёт чего победил. Жаль, что в конкурсах Grand Capital победители не могут участвовать повторно. Конкурсы дают возможность отработать свою стратегию, получить адреналин и побороться за приз. Советую новичкам регулярно участвовать».
Прочитать правила конкурсов и записаться на следующий тур любого конкурса можно
здесь.