Re: Черный список сайтов-мошенников
Цитата:
Сообщение от Svetata
подскажите пожалуйста, это мошенники или нет? goo.gl/dMiSZj
|
конечно мошенники, даже я полный профан сделаю подобную страницу за пару часов, может дольше.
«Теперь любой человек может зарабатывать от 6000 долларов в месяц, спустя всего несколько дней после получения доступа к курсу»
только одна эта фраза говорит о многом.
Да и вообще если говорить о заработках в сети, лично я могу рассказать о сотне способов, с реальными примерами и людьми добившимися успеха в том или ином способе, но в 99% случаев Вы не сможете повторить успех приведенный в примере, причин куча, комплексы, не лежит душа, в оффе привычнее, устала голова от теории и т.д
Ну и по теме, вот классика, очень актуальный развод именно для нашей странны, думаю срубают не мало.. как еще не прикрыли удивляюсь. Новичкам обязательны к изучению подобные сайты.
rucrime.biz
они настолько смешные что нов.рег даже сообщение не сможет отправить без проверки, проверял сам, сразу бан=)
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ubetterwin2
я, конечно, понимаю, что идея благородная. Мне что, полтинник страниц листать, запоминая всех мошенников, за мошонку их так? Был бы какой-то САП, вводишь название побуковно - он тебе список подходящих выдаёт, из тех, что упомянуты - польза. а так - рубрика "пеняйте на себя, мыжговорили"
|
Твоя правда, ну а если не лень сделай сам подобный список, какой нибудь архив с модулем поисковика, или полноценное приложение, думаю сделать не составит труда, трудность будет только в сборе данных, но этим могут и рабы с биржи заниматься
А после предлагать уже готовый продукт админам всевозможных форумов, за приличную денежку конечно