Re: БА "fimen and group "Fim" (непубличный) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от olegnovt
Еще одно предложение: до увеличения ФУ провести "аудит от Дона Педро"
|
Цитата:
Сообщение от Lord07
Можно, думаю он скажет, что денег на рекламу слишком много, а больше особо нечего анализировать - приложение-то работает.
Кстати, нужно будет проверять аккаунты партнерок, не хотите этим заняться?
|
Цитата:
Сообщение от luxhyip
попросить конечно анализ можно ( на перспективность разве что) так как остального на сайте анализировать пока нечего ( мы не покупаем готовый проект с показателями и трафиком, а создаем сами)
по поводу партнерок которые будут установлены на сайте - можно передать доступ инвестору ( который будет сверять цифры и делать подтверждение ) - в период отчетов или любое другое время по завпросу
|
Написал Дону Педро сообщение с просьбой провести аудит. Подождем его ответа.
luxhyip, просьба оказать ему содействие! Спасибо!!!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Кстати по поводу брони... Я 6 долек бронировал, могу ли их выкупать? А то ведь была приоритетность в пользу старых инвесторов. Они свое уже выкупили? До какого числа им надо определиться? До 20го? А мы, новенькие, будем невыкупленные дольки потом раскупать, так?
|
Цитата:
Сообщение от luxhyip
В течении этой недели актуально бронирование долей для текущих партнеров (максимальный период бронирования до 20 числа), после 5го числа принимаю заявки от всех желающих
|
Старые инвесторы могут думать, покупать им причитающиеся при увеличении ФУ дольки или нет, до 20 февраля? А после 5 марта мы что ли сможем раскупать (уже в порядке, кто когда бронировал)?! Че-т долго =))
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от olegnovt
Есть предложение помимо переоформления домена: собранные деньги аккумулировать у доверенного лица инвесторов и по запросу Льва перечислять их на заказ конкретной рекламы или за размещения вечных ссылок для сайта.
|
Цитата:
Сообщение от Lord07
Сразу скажусь, я не возьмусь (нет времени). Да вобщем-то лично по мне и развернутых отчетов по всем будущим расходам со скринами бы хватило, но это только мое мнение.
|
Цитата:
Сообщение от luxhyip
так же не возражаю - на усмотрение инвестора ( либо средства находятся у него либо средства находятся у меня а инвестор имеет доступ к аккаунтам и цифрам )
|
Кто может взять на себя такую ответственность и кому все остальные инвесторы доверяют?! Граф, Вы случаем не откажитесь?
Поток инвесторов будет сильнее, если все вышеперечисленные условия будут соблюдены. Ведь так?!
добавлено через 15 минут
Я не буду наговаривать и тыкать пальцем... Но лично мне было бы спокойнее, если бы такие меры безопасности денег инвесторов действовали. Хоть я и не знаю лично Лорда и Графа, но чувство безопасности было б крепче
И вложиться мог бы бОльшей суммой.
Так что, luxhyip, без обид, хорошо?!