Ответ: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от abs0lut3
Я попытаюсь Вам, возможно, немного обьяснить...
Насколько мне известно, Eurostar - компания с милионным оборотом и массой как текущих так и создающихся проектов.
Какие размеры инвестиций у Вас в хайпе компании? 100 долларов? 1000? 10000?
Вы поймите, что даже сумма в 10 000 на фоне милионного оборота компании выглядит смешно...
Любая нормальная компания имеет основные приоритеты в направлении нормального функционирования текущих и будущих проектов и навряд руководитель оной будет тратить свое время на ответы по непрекращающимся вопросам недовольно "жужжащих пчелок".
Да, именно так выглядят Ваши претензии на фоне миллионного оборотного фонда...
Дайте компании спокойно выйти из кризиса, и она потом Вам обеспечит спокойное и безоблачное будущее!
Ведь, подумайте, что сейчас, что потом, Ваши вопросы всё равно ничего не изменят. Сейчас они лиш будут отвлекать итак немногочисленных сотрудников компании от работы.
P.S Всё выше - моё имхо. Я никак не связан с хайпом, описанным в теме.
|
Не было бы ".. пчёлок", не было бы и мёда, и если не будет достоверной информации о причинах невыплат, то в конечном итоге не станет и милионных оборотов. Никогда в истории взаимоотношений хоть людей, хоть стран, хоть в любви, хоть в бизнесе не оправдывала (и не оправдает никогда в будущем...) "маленькая ложь во спасение", во имя блага, то бишь во имя каких бы то нибыло сногшибательных проектов...
ЛОЖЬ не тот фундамент, на котором строится прочное здание...
Я доверяю руководителю компании, готов понять истинные причины прблем (даже кризиса, как Вы выразились, готов ещё и месяц, и два подождать выплат, готов на уменьшение %%, но хотел бы и соотв. отношения, открытости и доверия и в обратном направлении, всего лишь краткого, но четкого офиц. сообщения в новостном блоге, и тогда небыло бы сплетен и домыслов, так как именно они могут погубить всё, в т.ч. и мои вклады...!
Да, у меня на счету не миллион, но 25 чел. с такой же суммой на счёте, как у меня, и составит один из миллионов компании, но думаю, дело не в сумме...соберётся десяток москвичей с 20-ти дол. счетами и настрочат жалобы в фиск. органы, начнут трясти, проверять, почему нет выплат - вот тогда и начнутся настоящие проблемы, и пострадают все...вот от чего я и пытаюсь предостеречь Дениса, призывая его
указать правдивую информ. и реальные сроки их решения (а не тупые отписки Сабины, скорее всего из-за недальновидного указания руководства...), и
не было б 1000 вопросов, если будет один честный ответ!!!