Re: Банки Украины и Евромайдан
Цитата:
Сообщение от kolomatic
Данное нововведение подразумевает декларирование всех денег, как наличных, так и в банках. Вот задекларирую я все что есть, потом эта информация уйдет третьим лицам...
|
кому в стране это может понравиться ?? у половины страны доходы левые, половина дохода населения все левое - у пограничника взятки (обычно более месячного законного гос. оклада), у работника гаи взятки (обычно более месячного законного гос.оклада) у врача благодарности пациентов (обычно тоже более месячного оклада) у меня учителя репетиторство - выходит в размере месячного оклада, это все тоже я должен декларировать и платить налоги, ага, щас. И так и половины страны, а сколько неофициально работает? кто это все будет декларировать? Помню нам в гимназии раздали как-то декларации на доходы заполнять - из налоговый прислали, мол так надо, вы же там учителя сволочи взятки берете, так в декларации и пишите, что там покупали в течении прошлого года, у меня такая профессия, что я привык спокойно относится к кретинизму разного рода, но пункт "были ли у вас в течении прошлого года покупки летательных средств" (ну как-то так было написано) я психанул, и написал там рактивный Falcon, так и сдал, судя по тому, что скандала не было, деклариции учителей в налоговой решили не читать...