Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
armedy, время скупать битки было ещё вчера
Сейчас кто-то, или боты, держит в коридоре от 110 до 128. На 128 и к 129 - там жёсткое сопротивление идёт. Пока не может пробить 130. Качает туда сюда.
Ситуация неопределённая. Но так долго тоже не может продолжаться, пойдёт либо на коррекцию, либо взлетит вверх. Смотря как продающий решит. Если продающий хочет продавать по цене 100, будет 100. Если продающий не хочет продавать по цене 100, то не будет цены 100, пойдём дальше.
Сейчас если покупать биток, то только на долгосрок
Если с целью краткосрочных инвестиций, то я бы посоветовал TerraCoin. Он как раз сейчас в самом низу сидит 0.0035. Как тогда, я сказал, что TerraCoin внизу сидит, кто был в теме, тот понял, вовремя купил, и сделал на нём 300 % - 400 % за 1 день. Цена выстрелила с 0.0027 до 0.008. Такого на битке не сделаешь
И вот сейчас на TerraCoin цена снова скорректировалась до нижних уровней, что говорит о покупке. Сейчас если купить TerraCoin, то, когда биток устаканится, он взлетит до 0.007 - 0.008. А это х2 инвестиций. Но можно и подождать. Если биток начнёт рост, TerraCoin может ещё просесть до 0.0018 (самый низ). Тогда уже, когда будет рост, можно будет снова сделать, на нём, как и тогда, х3 - х4. Так что в любом случае стоит покупать TerraCoin, потому что даже при такой цене, как сейчас, он сможет сделать х2.
Его кстати тоже, как я заметил, сейчас боты держат в этом коридоре : от 0.00335 до 0.0037 (0.0038 мах). Не дают ни вверх, ни вниз.