Re: Payoneer.com - prepaid MasterCard, US Payment Service, global bank transfers, ewa
investexpert, Что Вы несете, в любом ИКБ есть функция перевод денег на карту, где достаточно вписать номер карты и перевести деньги со своей карты на карту человека номер который Вы указываете.
Среди каких платежек Вы собираетесь ее искать???? какую еще карту Вы собрались заказывать, если человек работает и получает доход в электронном виде, то у него карта уже давно есть.
Вот Вам пример
И такая услуга есть в любом ИКБ любого банка, где что бы перевести деньги не нужно ничего выдумывать, достаточно получить от человека номер его карты и спокойно отправить деньги которые он получит как правило в течении пару минут.
Но это не касается г...но карт от шарашкиной конторы Payoneer.
Представьте ситуацию, дает мне человек номер карты, мне разнице какого банка нет, так как я могу отправлять куда угодно, мне нужен только номер, и тут какая то выскочка вроде Payoneer попадается и будет еще рассказывать мол это не у них проблемы, а проблемы а банка отправителя, мол все банки сговорились и не хотят отправлять деньги на их карты, мол они не при чем, то все ерунда что даже в банк Зимбабве можно по номеру карты деньги отправить, все равно банк отправителя виноват......
P.S. Откройте карту в своем банке и не будете знать хлопот.