Re: Gold
Цитата:
Сообщение от Odrusl
На счет максимума вряд ли, но то что обваливается 29 +\- день, на это есть сигнал на дневном графике. я этого жду, на то что будет обнеовлен хай на это у меня нет предпосылок.
|
Ясно. Ну, вполне возможно и не будет. Насчёт серебра я почти уверена в этом варианте, но там и до перехая гораздо ближе. Тем более, если будет перехай на серебре и не будет на золоте, то это будет означать межрыночную медвежью дивергенцию... Но я бы предпочла всё же перехай и по золоту тоже, т.к. я ещё не вошла в шорты
Цитата:
Сообщение от erlid
Или можно сказать по другому - "сложнейший технический анализ показал - завтра графики с вероятностью 78% пойдут ВПРАВО!!!"
|
Вы зря, кстати,
Odrusl здесь, по-моему, единственный, кто не только на цены внимание обращает, но и на тайминг
Просто я в том его прогнозе совершенно потеряла нить - то возможно, и это возможно, и вот так и вот эдак...
Лучше всё же первым предложением или абзацем пускать самый вероятный вариант, а все рассуждения и дополнительные нюансы уже позже, в качестве пояснения и предупреждения. Имхо, конечно, это чистая стилистика подачи материала
добавлено через 9 часов 54 минуты
UPD: Блин... похоже, пропустила я всё же удачный вход( Если сегодня не будет перехаев, то вряд ли вообще будут в ближайшее время.