Re: ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от MasterLogic
Predator84, все риски вы должны оценивать самостоятельно при открытии инвестиций, благо эта площадка предоставляет всю инфу. Вы же не могли не видеть что управ сделал более 200% за месяц - и ожидаете просадку не более 20%? А сейчас указываете что он писал ранее...
|
согласен, инвестирование процесс добровольный, я вообще без претензий к управу, и мои ожидания здесь никому точно не нужны, куда более важны ожидания самого управляющего, вот их хотелось бы прояснить. Раньше он писал одно, сейчас как я понимаю, обстоятельства поменялись и расчет другой. Условия рисков поменялись, а новые не озвучены,
Prezident, так все же, где вы сейчас готовы принять убыток и зафиксировать, если по худшему сценарию? Думаю это будет интересно как текущим инвесторам, что бы они принимали решение, что делать дальше, сидеть как есть или может доливаться, так же и тем кто только присматривается к счету.
Повторюсь, никого учить не собираюсь, ТС не обсуждаю, появились некоторые пробелы по рискам, которые по возможности надо устранить и формализовать))