Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur
Услуга, которую Вы оплатили и не получили указана в оферте на сайте получателя денег.
оттуда её и возьмите.
Сообщите банку, что неоднократно пытались связаться с получателем средств по телефону. Ответа нет.
Напишите письмо получателю денег с требованием о выполнении обязательств. Ответа не получите. Отправите копию в банк.
|
да вроде бы все так, но например по договору того же файн сервис да и гранд солюшенс Акцептом являются следующие действия:
- Заполнение Клиентом регистрационной формы для открытия лицевого счета (регистрационная форма находится в свободном доступе в сети Интернет по адресу grand-solutions.ru).
- Оплата Клиентом суммы, согласно выставленного Счета.
а я ничего не заполняла, т.е. на каком основании деньги перечислила? Ну и писать письмо с требованием предоставить услуги после направления в банк заявления тоже как то странно будет выглядеть...
коряво как то((( вот и не могу понять что писать, понимаю что песня про ММСИС будет выглядеть вообще чудно потому как доказать связь гранд солюшенс с ммсис и то что я не оплачивала услуг гранд солюшенс а оплатила услуги ммсис--- белиберда какая то...
добавлено через 3 минуты
ну т.е. если я хотела получить услуги данных компания я должна была бы перво наперво заполнить регистрационную форму, потом выбрать тариф потом мне бы выставили счет и я бы его оплатила и вот после этого мне контора должна была выслать данные для доступа к оплаченным услугам. Если компания после указанных действий не выслала мне данные, то услуга не считается предоставленной. Доступа нет. И тогда конечно вполне логично было бы описать данную ситуацию в банке, но в итоге деньги ушли просто так, ничего не заключалось ничего не высылалось да и ничего я не требовала у конторы в течение почти 3 месяцев а тут прям такая опа! а где мои услуги?! а ну как отмените... - и как это описать нормально я не понимаю...