Ответ: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
сорри, если где есть ответ, не нашла пока что.
у меня при переустановке Виндоуса почему-то "полетели" ключи к ВМ, не читает их комп (были на флешке). ВМИД заблокировала, т.к как там висит приличная сумма. При этой функции нужно открыть новый кошель и с него производить все переговоры с поддержкой, а также на второй ВМИд должны прислать новые пароли. Новый кошель работает без проблем, а первый - на блоке до сих пор. Длится это уже месяц, в Одессе общалась в эти киоски - они говорят, что не могут идентифицировать мою личность - прав не имеют. В Москву ехать у меня нет возможности. По имейлу мне ответили "ждите проверку", жду второй месяц. Скан паспорта , оказывается, надо у нотариуса заверять... но если в Одессе лично проверит представитель, то не надо ... найти же никого в Одессе не могу, кто "имеет право".
В Москву, в поддержку, писала не раз, тишина.
Что делать? Как деньги забрать оттуда ?
прочла уже все, что можно - и нарвалась на такое:
Владелец персонального аттестата имеет право # восстанавливать контроль над WM-идентификатором по упрощенной схеме;
то есть, если я правильно поняла - любой владелец перса в Одессе может восстановить по какой-то схеме утраченный контроль у меня на ВМИДе?
Если да (?!), то АУ, кто с персом из Одессы ???? Помогите !!!!