Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,823 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всех с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, проблемы с терминалом только у меня? При выходе из терминала и новом входе в него не сохраняются котировки. На рисунке большой гэп из-за отсутствующих котировок с 4 по 7 декабря и пропущенные котировки с 7 декабря 2009 по 4 января 2010 года. И так по всем парам. Скачанные архивы котировок после перезагрузки терминала слетают. Несколько раз переустанавливал терминал, не помогает.
открытие и закрытие сделок --нормальное, для центового счета--выше крыши
Проблема была не в отработке, а с выводом.
Совет для всех, если у Вам есть компания с которой хотите работать, но при этом сомневаетесь или нет подтвержденных данных об их работе, положите для проверки небольшую сумму поторгуйте чуть-чуть желательно в плюс и попросите все деньги на вывод. Это делается для того чтоб если Вы умножите депозит в несколько раз не возникло неприятных ситуаций, также советую снимать деньги частями, даже нечестные брокеры охотнее расстаются с деньгами по частям.
Поностью согласен.Это лучший способ проверить качество работы ДЦ потому-что заводить большую сумму а потом выводить со всякими заморочками обидно в двойне.А так ввел $50 обкатал довел до 100-150$ и даешь запрос на вывод смотришь как реагируют.Или действительно частями сначала свои 50$ потом еще 50$ смотришь нормально все можно продолжать работать.
Что именно привлекло в брокере и заставило открыть счет?
Я же говорю: реклама FxStart "доконала". Она везде, лезет в глаза и душу. Поэтому я "жертва рекламы". Потом еще - захотелось попробовать работать на центовых счетах. Пробую!