Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]
Уважаемый Sadhu!
Сожалею, что произвел на Вас нелицеприятное впечатление. Но, к сожалению, это специфика данного форума, и в имеющихся условиях приходится играть на таких условиях. Также прошу прощения - не сразу увидел Ваше сообщение.
По сути Ваших вопросов:
Сразу хочу отметить, что проект "Персональный трейдер" для нас является партнерским. Мы обеспечиваем только техническую часть проекта. Поэтому большую часть вопросов Вам лучше адресовать туда. В частности, по способам и методам отбора трейдеров для проекта.
По поводу стейтов трейдеров вопросы уже были, я могу ответить: трейдеры показывают стейты по собственному усмотрению, поскольку не все клиенты, счета которых они ведут, готовы к тому, чтобы распечатки их счетов предавались огласке. Здесь только Ваш разговор с трейдером может помочь детальнее оценить его компетентность, что мы и рекомендуем делать.
По поводу надежности компании: компания финансовая, и как все финансовые структуры, она довольно жестко регулируется во всех юрисдикциях присутствия. Гарантии - финансовое международное и национальное право.
Гарантии от компании: мы на рынке почти 20 лет, и закрываться не планируем.
Насчет гарантий трейдера, как я отмечал, лучше узнавать лично у трейдера, ибо он будет управлять Вашими деньгами. Но прошу помнить, что форекс - это рынок высокорисковых операций,и гарантий здесь обычно даются с большой осторожностью: это рынок.
С уважением, Арсений Лозовский