Цитата:
Сообщение от LSasha
Очень желательно писать по тематике форума.
|
я хочу о музыке (например). Но я могу любую тему привязать к любой другой - уж такой я человек. Вот, если так сделаю (привяжу это к финансам и инвестициям), то можно написать о музыке?
А ещё. на темы политики, истории, социологии, философии, культурологии, техники и, конечно же, кино можно?
конечно, это всё "Курилка" (хотя, кое-что из таких тем можно реально сделать, подходящим и в экономические разделы), но даже взять эту "Курилку", злосчастную, - ведь она же на форуме, всё равное же, присутствует. То есть, значит, это кому-то ведь нужно. Это такие темы, которые на других форумах могут вызывать бешеный интерес у всего Рунета и даже с других мест приходят.
"Такие темы" - это была оговорка, вообще-то. Правильнее сказать, такие разделы, которые здесь есть, на других форумах пользуются большой популярностью, но вот, не здесь, почему-то. Бывает, зайдёшь так, в подраздел, например, "Кино/Музыка" или "Софт" и что там видишь - там мертвечина и смрад. Там во всём разделе ни одного коммента по месяцу не появляется, там, совершенно невыносимые, школярские темки из семи слов с двумя ошибками, детей из спец-интерната для слепо-глухо-немых, зачем-то, шлёпают пачками. Кто на такое купится - "поисковые робаты"? Там одна sum iskorka хоть иногда что-то писала интересное - так и её забанили теперь.
Предлагаю постепенно улучшать это как-то, (например).