Цитата:
Сообщение от deto32
Богдан! Я мягко говоря РАЗОЧАРОВАН вашем поведением. Тактика уйти в полный офлайн не делает вам чести как страховщику! Если это не кидок с вашей стороны а временые трудности то прошу расторгнуть нашу свами страховку на сумму 165$ (115+50) а выплатить вместо нее возврат депозита в размере обещанных вами 20% от вклада а именно 33$
И впредь я буду сотрудничать только на этих условиях
|
Я понимаю, нервы у многих сдают ! Но не моя в том вина, что форум больше суток был не доступен ! Прежде чем обвинять - подумайте !
С паникерами, по примеру Евгении, придется быть суровым ! Реферальские выплачены, страховки анулированы, больше я с Вами работать не буду, ищите себе другого рефа !
Ни кто не ожидал, что форум может пропасть, по этому на всякий случай моя аська:
576774522 Всех милости прошу !
Теперь небольшие дополнения к порядку работы в этой ветке:
1. По прежнему отписываемся о получении выплат и рассчетной сумме страховки. Если у Вас есть заявки, висящие в пендинге более 24 часов, оставляем скрин из DC.
2.Постарайтесь все интересующие Вас вопросы оставлть непосредственно в теме (не в привате и не в аське) Просто очень часто вопросы повторяются и я постоянно даю одни и те-же ответы, а так, кто то спросил, я один раз ответил, все прочитали и все в порядке.
Всем желаю хорошего настроения в эту тяжелую минуту. Уверен, все скоро наладится. Ваши деньги застрахованны и даже в худшем случае Вы не понесете убытков !