портфель на эту неделю
Цитата:
Сообщение от Chelsea
Добрый день!
Хотел спросить, почему вы в конце концов "сдались" и забросили идею о содержании портфелей с нескольких площадок....
есть же инвесторы, которые на тех же Альпах делают хороший процент.
|
Лучше получать прибыль, имея повышенные неторговые риски, чем получать убытки с пониженными неторговыми рисками
к тому же по-поводу неторговых рисков, в тех площадках они тоже есть. Видел на форуме иногда какие-то жалобы, что сделку на так исполнили или еще что-то такое. К тому же тот же Альпари тоже в офшоре зарегистрирован насколько помню.
На ФТ и ПФ реально удвоить депозит за 1-2 года, а потом спокойно получать проценты, что многие уже давно и делают.
На альпах же и прочих, там хорошо еще если ноль будет...
Например я бы уже давно мог бы вывести депо, если бы не занимался этой диверсификацией, от которой получил одни убытки.
Инвесторы которые делают хороший процент на альпах? покажите такого , любопытно посмотреть. На этом форуме ниодного - все оказались в убытке или около нуля. Было любопытно следить за одним портфелем, тот 2 года вкладывал в альпари и постоянно шел в минус... разве что только пару счетов из всех остальных вышли в плюс, которые на данный момент уже в минусе...
К тому же я и не держу здесь баснословных денег. Я ж писал, что денежные результаты в отчетах рисованные. Сначала рисовал как еслибы было около 20-30к$, а сейчас снизил до 10к примерно , некоторые тут и поболее даже этих рисованных сумм держут в несколько раз.