Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
начинал еще 5 лет назад в Амвее, решил попробовать на себе сетевой маркетинг, почему он был первым интернет заработком? Потому что я не умел предлагать продукт в жизни так как был неопытен, и мало знал что-то о прямых продажах и всяческих методах и презентации продукта, поэтому первое что я предпринял это распространение Амвея по интернету.
Работа длилась всего несколько месяцев - рост шел, но только по продажам, партнера за 3-4 месяца так и не появилась ниодного, я понял что данная компания да и в целом компания прямых продаж не готова была к интернету и работе в сети, поэтому я благополучно перешел на пользователя продукцией, и по сей день, и смело могу сказать не все товары, но есть у них те продукты которые никто по цене качеству за 5 лет так и не смог перебить.
После этого поработал в Форексе, просадил там пару сотен зеленых и понял что рынок бумаг либо я не понимаю, либо котировки всегда растут в противоположную сторону от момента моей покупки )))Это как машину помыть и дождь пошел - карма
После поработал в буксах, но там четко понятно без хорошей инвестиции заработать там невозможно - т.е. минимум 500 долларов и вип пакет отбить за пару месяцев можно, но можно и скамм букс поймать и потерять все вложения.
Мне такое не подходит, я искал стабильность... идея с интернет млм меня не покидала еще со времен Амвеевского движения, но смотря на все проекты типа Талк Фьюжн, Вингс, Телекс фри - без продукта физического - простая перепродажа пакетов вниз по структуре, а в последних и с выводами были проблемы + телекс вообще попал под суд за подозрение в пирамиде, я понимал что это не то что стоит распространять.
И в конце концов я нашел компанию, которая прежде чем запустится - позаботилась про физический продукт, маркетинг план, наладила ввод и вывод в систему и весь свой бизнес план построила на Аренде своих физ продуктов что сейчас является самым актуальным в Европе. После мирового кризиса вся Европа увеличила использование продуктов в аренду более чем на 40% и рынок аренды продолжает расти, годовые обороты уже превышают 10.8 млрд евро.
В итоге сейчас я являюсь партнером компании GetEasy которая дает мне пассив - вложив 360 за год я получаю 1080 евро, в 3 раза. Ниодин депозит в банке не даст таких %. И это минимальный пакет, а вложив 1200 на максимальный пакет ( и взять их я могу до 12 пакетов) можно получить 3600 - умножим хотябы на 10 = 36000 евро за год, прибыль 24 000 евро, и это только пассив. За развитие сетевой команды я уже не считаю - там уже совсем другие цифры.