Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Планы на будущее:
- постройка коттеджа для сдачи его внаем по часам и посуточно.
|
Многие следившие за моей темой форумчане помнят, что в планах БА было строительство коттеджа для сдачи его в найм по часам и по суткам. Но в последующих обсуждениях выяснилось, что Пайщики хотят получать дивиденды здесь и сейчас, и ждать, когда коттедж построится, они не хотели. И тогда было решено отказаться от постройки коттеджа.
Однако, опять же как многие помнят, эта идея не была оставлена просто так. Мы с другом собирались взяться за строительство и воплотить идею в жизнь. К сожалению, нам не хватало еще хотя бы одного компаньона. Вдвоем потянуть такое дело было очень трудно. Третьего компаньона мы так и не нашли. И решили продать право аренды участка, к которому были уже подведены коммуникации.
Итого, на прошлой неделе участок продали. Вложив в него в прошлом году 600 тыс. руб., в этом году мы получили 1200 тыс. руб.
100% прибыли за один год (с небольшим)!!!
P.S. Идея строительства продолжает жить в моей голове, просто делать это будем не сейчас, наверное, не в ближайшие два-три-четыре года, а чуток попозже.
P.P.S. Нужны пруфы? Вот смотрите, всего
один участочек продается в этом коттеджном поселке.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
P.S. Идея строительства продолжает жить в моей голове, просто делать это будем не сейчас, наверное, не в ближайшие два-три-четыре года, а чуток попозже.
|
если коньюктура рынка не изменится =))