Re: GoldObmen.com - Обмен РМ/QiWi/BTC-e/ЯД/Сбер/Связной/ВТБ/Альфа/ТКС/ПСБ/Bitcoin
Цитата:
Сообщение от 30king
...
Не вы ли создатель этой темы по обмену, соответственно в ответе за ваш аккаунт, о чём ещё можно говорить, а месяц бы ещё типа не появились, так уже и в мошенниках сидели и так же говорили, я не я и хата не моя!
|
Цитата:
Сообщение от dkameleon
....у вас пароли случайно месяц назад не угоняли?
скайп в первом сообщении уже месяц как висит.
...
|
А кто сказал, что я первый, кого кинули с аккаунта
Elyaukin??!!!
Почему бы, уже как месяц, минимум, не находить "клиентов", "учить уму разуму", а потом проводить с ними беседу голосом, как со мной:
"Давай, выдвигай тему на форумы, пусть все узнают, какой ты лох и как тебя кинули!"
А кто хочет быть лохом? Понятное дело, никому не понравится! Да и, по сути, объективно, очень много людей инертных и пассивных. Кинули, - утерся и дальше пытаться пахать и на жизнь зарабатывать, кто как может...
И, вдруг, один из лохов, взял, да и вылил всю эту грязь на люди. И тут случилось чудо!! Вдруг, наш TS -
Elyaukin, который месяцами не проверяет, куда ведут ссылки с его темы, которые не в курсе кто и почему отправляет с его аккаунта письма, вдруг, конечно же совершенно случайно, возвращается в строй к исполнению своих обязанностей. Первым делом, конечно же, наводит порядок, удаляет и подчищает все ссылки и любую "не нужную" информацию (см:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=277742 )
Последний раз редактировалось Elyaukin; 26.09.2015 в 21:47.
и начинает учить и обучать неразумных пользователей.
Вот бывают же такие случайности в нашем мире!)