Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от FX-mirror
Даже и не знаю, что думать...
Неужели все так плохо...
|
FX-mirror, чернопиарщик из Вас не очень получился
Даже тему отдельную с громким названием создали
И что мы видим в качестве доказательств?
Домен
@russia.ru разве принадлежит компании Альпари?
(не спорю, домен хороший, т.к конфликтуют люди с хорошими деньгами и связями)
Любой может сделать кучу адресов вида "alpari@любой свой домен" и продавать его где угодно
А анонимный пользователь, который прикрывается ником "Rann" разве является сотрудником компании?
Не пишите бред...
Цитата:
Сообщение от FX-mirror
Только не думаю, что продажа указанного выше e-mail, является некой попыткой шантажа или распространением негативной информации...
|
А чем еще это является? Продажей "левого" почтового ящика, который никакой ценности не представляет?
Вы, наверное, как представитель какого-то сообщества трейдеров должны быть в курсе что сейчас происходит между крупнейшими игроками рынка Forex трейдинга в России!?
А именно шатким положением одного крупного игрока и попыткой перераспределения сфер влияния на этом фоне... в ход идут разные способы (и судебные разбирательства, и привлечение сми, и сообщения на интернет ресурсах и т.д).
Так что мы еще много "новостей" услышим про разные ДЦ и из разных источников в ближайшее время
Вот только могу предположить, что Альпари как раз укрепит свое влияние на этом рынке и станет фактически монополистом среди ДЦ, которые оказывают услуги в России... и никакой черный пиар этому не помешает, а, наоборот, поможет