Re: Ваше Приветствие...
Зовут меня Алексей. Сами мы не местные, сами мы из Литвы, из пейзажного красивого края. На границе с Беларусью. Знаете самую мощную в мире АЭС? Так вот, наш город - спутник той самой АЭС. Правда, она уже не пашет с 1 января 2010 года. Причины? Если кому, действительно, будет интересно, расскажу.
Родился я в Сибири в далёком 1973 году. На сайт попал случайно, точно не помню, что искал, но, попал благодаря поиску в гугле.
Мои интересы: Занимаюсь видеомонтажём. В свободное от работы время. И немного зарабатываю им же. Полупрофессионально. Что бы это значило? Всё просто, до профессионализма не хватает времени, в том числе и на шедевры. Увлекаюсь ставками на спорт. Пытаюсь анализировать, иногда неплохо получается. Пишу тоже иногда, что пишу? Пишу какие нибудь очерки. Отчёты, фотоотчёты. Люблю компании, особенно весёлые.
Умею организовывать.
Из-за травмы ноги, не могу играть в любимый футбол, по этому перешёл на менее травматичный Боулинг. Уже 4 года занимаюсь полупрофессионально. Почему полу? Потому, что не вышел на мировую арену. А по месту участвую в различных турнирах.
Всё? Есть ещё много, но пора работать.
Люблю готовить, особенно, когда есть из чего. Ещё люблю СекЕс.