Re: Amway - сострадательный капитализм
Я не понимаю, чем хорош порошок Amway, бельгийский порошок Ecover на порядок лучше и дешевле и есть в свободной продаже. В Европе он вообще стоит всего на 20-30% дороже чем обычный тайд. У меня знакомый в Амвей уже 6 лет завален дом, ***** продукцией постоянные какие-то сборы, естественно за деньги, короче болтается как хер в стакане, работает (официантом) на амвей мозг ему промыли от и до. Я ему говорю посчитай сколько ты потратил и сколько заработал, сразу впадает в уныние. Я один раз попал на сборище амвей еще то зомбопати, взяли труды Киосаки (чувак продался уже МЛМ конкретно) и стали промывать мозг, потом вытащили столик, я все сразу понял, решил свалить, долго еще пытались за меня зацепиться, звонили завлечь пытались, втирали всякую чухню (доставили мне лузлов). Я когда посмотрел цены и просто извиняюсь ох....ел (это слово не полностью объясняет мое состояние на тот момент). Китайская зубная щетка которая в любом магазине продается за 30 рублей предлагают за 447 рублей это каким еба..ко нужно чтобы ее купить (с женой смеялись долго). Я купил электро щетку BRAUN за 500 рублей, а цены на посуду писец она, что слоем золота покрыта?? Сейчас посуда с керамическим напылением ну просто на порядок лучше и дешевле. Деревянный блок для хранения ножей 4300 рублей млять он, что из хрусталя сделан или фарфора династии Цинь или из красного дерева???
добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Anastas
Достаточно того, что он работает уже более 50 лет ,чего никаким хайпам и новомодным матрицам-однодневкам не достичь .
|
Финансовая пирамида Мэйдоффа просуществовала 48 лет (кто бы мог подумать). Если все грамотно построено, то пирамиды могут существовать долго, а тем более товарные пирамиды. В амвее очень много людей пролетает. Я только в своем окружении знаю с десяток человек которые пролетели точнее поняли что это херня и продукция обычный развод.