Re: Частные инвестиции (JKA) - нет сайта
От
Jacob Keysler
передай, что я в ICQ и все,кто хочет что-то спросить,передать и по рабочим вопросам жду всех
__________________________________________________ _____________________
копирайтеру я запрос послал,почему говорят,что текст первого топа уже был где-то. Она ответила,что все проверит и если действительно это так все исправят. Но сказала, что текст проверялся ими несколько раз.
я кому-то с форума уже даже скрин письма ее показывал.
вот письмо ее
Natalia 8 янв (1 день назад)кому: мне Добрый! Каждый текст, который я отправляю, проверяется на адвего. Тексты, которые меньше 97%, не могут быть Вам сданы. Претензии по уникальности текстов принимаются до момента размещения статьи в интернете. Я, к сожалению, сейчас с телефона, но как только буду с компьютера, обязательно более детально гляну оба текста и отпишусь. Любой наш косяк, если есть, загладим. Если Вас обвинили не по делу, помогу разобраться.суббота, 7 января 2012 г. пользователь Jacob Keysler <
[email protected]> писал:
__________________________________________________ _____________________
а то,что прилолбались за Гонконг, я в одном только не прав, что начал грубить. Но с температурой под 39 и не спавши двое суток я считал и считаю, что делать личные фото не обязан. И в гостиннице я не был. Кто такое сказал и все это подцепили я не знаю. Надеюсь, что до конца блокировки я смогу документы регистрационные забрать. Где я уже иду совладельцем, а не физическое лицо ) Покажу и это.
upd1. просьба mk1984 выйти на связь любыми доступными способами,кроме ЛС форума.