Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Кубок Либертадорес. 23:15. Икике-самора , самора сухая победа -нет 1.05 , 13 000 р , по 1хбет
Добрый вечер участники , сегодня разбираю кубок либертадорес , первый по значимости турнир среди клубов в юж америке , как у нас лига чемпионов , склоняюсь сегодня к успешной игре чилийцев , Икике чилийский клуб , почему такое мнение , во-первых смотрел их последнюю игру между собой , была она где то 4-5 дней назад , дома признаюсь во что играли венесуэльцы непонятно мне было , в обороне полная дыра , Икике за 20 мин забили дважды на чужом стадионе , закончили 1-4 , самора веселая безбашенная команда , летят в атаку как угорелые , при этом забывают про оборону , если футболисты на родном стадионе так играли , как они с выезда будут играть , ответ простой еще хуже , а почему хуже , потому что им нужно сегодня выигрывать иначе лишаться всех шансов на выход из группы , соответственно будет лететь а в обратку получать мячики , Икике мне понравился , сплоченная , цепкая команда , с выезда на равных играли с бразильским гремио , уступили 3-2 , но если не пенальти то могли бы в ничью только так скатать , и уступили дома парагвайцам гуарани , парагвайцы всегда сильно играют , тут я параллель не провожу , Самора в группе проиграли все матчи , тому же гремио дома и с выезда парагвайцам , по игре аутсайдеры явные , Икике очень умная команда , опорники хороши могут создать гол из ничего , этим льстят .
По статистике :
за последние 15 лет Самора играла в кубке либертадорес с выезда 10 раз из них проиграла 9 и одна ничья 2-2 , а в 2015 году с выезда играли с чилийским палестино , вот этот палестино убрал самору 4-0 , икике сейчас играет не хуже тогдашнего палестино , прекрасно помню их стиль игры , если по чесноку мне кажется сегодня будет убийство в 3 мяча ))