Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Юля, может споры неоднозначные?
Как про курицу и яйцо))
Ну не хуже , чем те, которые пропустили. Мои вполне конкретные -).
Висит мой спор, еще не одобрен.
Так и нету кнопки снять спор. Глюк на глюке и с кабины постоянно вышвыривает.
Статистику не возможно вообще посчитать
По этой ставке не понятно деньги вернули назад или нет ?
Зайдите в спор, посмотрите его номер в ссылке. Затем в меню Платежи ищите выплаты по номеру, других вариантов пока нет Я предлагал улучшения по этой части, возможно реализуют
Для этого и конкурс, а еще была надпись "Бета-тест", но ее убрали. В принципе логично, провести хороший конкурс и выявить все недостатки
Я думаю после 30 марта, сервис будет выглядеть совсем по другому, будет меньше багов и больше полезных фитч Хотя так и останется не особо заточенным под некоторые виды спора
сайт очень не доделан,
меня то и дело выкидывает с сайта, надо заново логиниться, я залогиниваюсь, мне снова показывает на вход, хрень какая-то
сегодня сильно глючит и форум то же
Так же хотелось бы, чтобы была возможность приглашать людей на спор в автоматическом режиме, например из списка знакомых, можно ввести ,что-то типо дружбы на сайте (например: любимые оппоненты , и если согласие взаимно, то появляется возможность отправить уведомление о желании пригласить в спор.)
Объясните мне пожалуйста, может я чего не понимаю, обозначила дату начала спора 03.03.15, финал - 06.03.15, а он уже начался, время тикает, получается оппоненты (ответчики) добавиться уже не могут, ставила "один против многих", успел добавиться только один человек. Ничего не пойму
Прошу прощения, век живи - век учись! Оказывается
Цитата:
Набор участников с противоположным мнением (оппонентов) прекращается тогда, когда общее количество ставок становится равным поставленной вами на спор сумме средств.
. У меня как раз такая ситуация, а я то голову ломаю!
Если этот спор https://betonmoney.com/offers/view/138 "этот спор не наберет 61 человека" обгонит мой спор в рейтинге "Самый массовый спор", а также любой другой, прямо или косвенно намекающий на накрутку оппонентов.
Я создам такой же спор. Раз не хотят нормально участвовать будем тупо клонировать споры и накручивать рейтинг.