Re: Бинарные опционы
Цитата:
Сообщение от Захарова
А по другому и быть не может. Вы видели на споте чтобы было наоборот? Я не видела.
|
вообщето видел ))
риск на входе ДОЛЖЕН быть ВСЕГДА меньше предполагаемой прибыли, иначе отрицательное мат ожидание и слив в долгсрочной перспективе.
Цитата:
Вот и в любой инвестиционной деятельности так. А иначе существовал бы рог изобилия, где не было бы важно как ты торгуешь, прибыль выходила ведь в любом случае. Ну естественно это не так и так не будет никогда.
|
согласен рога изобилия нет, его надо найти и приручить )))
однако вы не совсем правы когда сравниваете рог изобилия с адекватным анализом ситуации на рынке.
если вы входите в рынок наобум, тогда да, тогда все круто, и то с отрицательным мат ожиданием вы сольетесь
если же у вас есть проверенная годами торговая стратегия, правила риск и мани менеджмента, то вы сможете найти такие зоны на графике в которых риск потери будет В РАЗЫ МЕНЬШЕ потенциальной прибыли.
у меня как правило - риск потери 2,5% от счета, а тейк от 10% процентов.
тоесть соотношение риск/прибыль = 1/4
тоесть сделав ОДНУ прибыльную сделку я могу потом ЧЕТЫРЕ раза ошибиться и все равно по сравнению со стартом дня ничего не потерять.
сколько потеряете вы взяв первую сделку в прибыль и потом взяв 4 лося?
это вопрос на который я жду ваш ответ
Цитата:
Это ваш выбор - где и чем торговать. А достойной прибылью, применительно к опционам, я считаю 85% от объёма одной сделки. На сегодняшний день это наивысший показатель по ряду критериев в нише опционных контрактов.
|
естественно это мой выбор )) и он основан на полном отсутствии неторговых рисков. моя торговля ведется на законных регулируемых биржевых площадках, за деятельностью которых следит куча разных ведомств и комиссий, только за начислением прибыли снятием убытков комиссий следит как минимум 3 органа:
сама биржа
клиринговая компания
брокер
за ними следит комиссия по ценным бумагам США.
кто следит за конторками зарегистрированными в офшорах и предоставляющие мутные услуги?
по поводу наивысшего показателя - улыбнуло ))
зайдите на любой сайт посвященный опционным стратегиям - только реальным опционам - биржевым и вы сильно удивитесь ))
тот же банальный стренгл или стредлл принесут гораздо больше прибыли чем никому в мире профессионального трейдинга не известные бинарные опционы.
с уважением.